■ハロウィン■秋色カラー■シック リース...(アトリエブルージュ・flower shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-20

とても良かったです
普段から造花は飾っていますが、今回初めて手作りキットに挑戦してみました。
作り方の説明書も同封されており、作り始めたら案外簡単に出来ました。他の方もレビューで書いてますが、確かにHPの画像の方が参考になりそうです。
造花や葉など、リースの大きさに対して量もピッタリ。購入前、金額が高めに感じましたが、それに見合った内容だと思います。
またリピートしたいです。

4 2016-09-02

まだ作っていませんが、材料や工程を確認しました。工程の画像がもう少し大きいと、わかりやすいように思います。材料の配置などをする際には、HPの画像を見たほうがわかりやすいように思いました。

4 2015-10-27

ハロウィン以外でも飾れるようにリボンをつけないで作りましたが、リボンがいいアクセントになっているのがわかったので、最後につけて仕上げました。ハロウィンが終わったら、リボンを外して、アクセントに木の実を追加しょうと思っています。

5 2013-09-17

可愛くて簡単に作れました。キットの材料だけでも充分だったけど、ちょっとパーツを追加してアレンジしたら、ますますボリューミーになってホント満足です☆