ガーデンリースRキット 高級造花リース ア...(アトリエブルージュ・flower shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ガーデンリースRキット 高級造花リース アンティークカラーリース 手作りキット 玄関リース バラリース キット 材料 花材 マニュアル リース 手作りキット バラリース リース光触媒 リース人気 リース玄関 リース造花 リースキット リース材料 結婚式 誕生日 ギフト

9,790円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-06-04

素敵な色合い
ものすごく素敵な色合いのキットが届きました。
紫陽花の微妙なグラデーションが素敵でセンスが良いです。
ローズやラナンキュラスのお花も可愛い♪
ですが、綺麗に作るには難しそう。。
少し分かりにくい点もありますが、分からない時はサポートもして頂けるようなので、問い合わせしながら完成させたいと思います。

4 2015-12-17

かわいい!
素敵でした。キットはきっちり揃ってましたし説明を読めば大丈夫です。
ただ、バラの束になっているものが、花びらが折れ曲がったまま包まれていました。梱包がもう少し丁寧なら良いのに、と思いました。すこし濡らして直しましたが、、、めんどうでした。

4 2014-09-03

はまりそうです!
早速届きました!
初心者なので上手く出来上がるかわかりませんが、楽しく作り始めています。
分からないときはショップに問い合わせもできるみたいなので、心強いです。

5 2016-02-18

素敵!
玄関に飾るリースが欲しくなり、花屋、雑貨屋、ネットなど色々みて、こちらのリースに一目惚れしました。が、予算オーバー&不器用な為、悩みましたが思い切って購入。もう本当に素敵です!色合いもきれいです。作り始めたらとても楽しかったです。手作りだと愛着もわいていいですねっ!

4 2015-03-12

迅速な対応で、商品がすぐ届きました。
不器用な私でも作れそうです!