■クリスマス以外でも飾れる■手作りキット...(アトリエブルージュ・flower shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円  買い物かごに入れる

4 2015-11-16

ワイヤーかけの大変な木の実もありましたが何とかできました。
花材もたくさんで清楚ながら豪華な作品になりました。

5 2015-11-15

とても素敵なクリスマスのアレンジで前から気になっていたので購入しました
他のキットもいろいろ作ってみたいです

5 2015-07-07

かわいい
すぐ届いたのですが、不在になってしまいました
綺麗に梱包されてました

4 2014-08-02

贈り物に最適だと思います。
花の色が、全体的にホワイトなので、クリスマスにふさわしい、エレガントになりました。あじさいが、後1ピースあれば、ボリュームが、でたかな!?と思いました。

4 2014-01-11

うまくできました
簡単にできました!
これからも色々とつくりたいので、商品がふえるのを期待しています。

4 2013-11-17

初心者です。
発送はとても早く良かったですが、作り方がわかりにくいです。もう少し、事細かい説明や写真が欲しいです。
アレンジメントをやっている人に教えてもらいながらやっています。

4 2013-10-05

丁寧な梱包
すぐ届きました。丁寧な梱包でした。
作り方もわかりやすそうです。
一つは自分用、もう一つはギフトに贈りたいと思います。