4 2015-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
キレイな花でした
花が大きかったです。
色合いも満足です。
ほかの種類もあるといいと思います

5 2015-05-11

クリスタルピンクに、バラLサイズ(ワインレッド)1輪をプラスして、一回り大きめに作りました。
付属のワイヤーが、ちょっと太いかなと思う花材もありましたが、ステキに出来上がりました。
母の日のプレゼント用に作り、とても喜んでもらえました。

5 2014-11-05

以前のバラが古くなったので、気分転換に差し替えしました。
新しくなりよかったです。

• edachanさん
  • edachanさん

5 2014-03-18

色々使えます。自分でデザインを考えるのに,ぴったりです。

5 2013-11-01

楽しみです!
昨日届きました。作成するのが、楽しみです!なかなか和風のキットがないので、うれしいです!

4 2013-09-06

コサージュのキットを購入したので、開花の練習用・別のアレンジ用に4色購入。
ホワイトシャンパン
ジュリアオレンジ
シャーベットピンク
フレッシュグリーン
どれもやさしい色で気に入りました。
もっといろいろな花材・サイズの小売りがあるといいですね。