当店1番人気■完成品 プリザーブドフラワ...(アトリエブルージュ・flower shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-08

こんな時期に卒業式を迎える娘にプレゼント
こちらの商品をプリザーブドフラワーではなく、アーティフィシャルフラワーに変更して作ってもらいました。
この春に小学校を卒業して中学に進学する娘の式典のためにオーダーしました。
オーダーした時は私が着用するつもりでしたが、新型コロナウィルスの影響で卒業式の保護者参列はできなくなってしまったので、このコサージュを子どもにプレゼントすることにしました。
ベージュがかったピンクのお花の色味がすごく上品で、大ぶりのお花でも派手さはなく、でもとても華やかです。長く使ってもらえそうです。
心を込めて手作りしてくださったオーナーさんの温かさが伝わる商品でした。頼んでよかったです。ありがとうございました。

• momom522さん
  • momom522さん

5 2019-02-08

画像どおりの美しいコサージュでした。
結婚式、入学式、卒業式にと活躍すること間違いなしです。

5 2014-03-15

ものすごい存在感!
3月11日に注文し、15日には届きました。
商品は予想以上に大きく、実際につけてみるとその存在感は圧倒的です。
着る予定の洋服が地味(白いドレスシャツに黒パンツスーツ)なだけだけに、
せめてコサージュだけでも華やかに……と思い購入しましたが、
予想を上回る華やかさでした。
花も、鼻を近付けてその香りを確かめたくなるほど生花に近い。やはり造花や
アーティフィシャルフラワーとは印象が違います。
今後、つける機会に沢山恵まれたいものです。

5 2018-03-08

素晴らしいコサージュ!
この度は大変お世話になりました。
急ぎの注文に迅速丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
素晴らしいコサージュは、保護者代表挨拶にふさわしい上品な華やかさです。
当日、つけるのを楽しみにしています。

5 2018-02-28

綺麗なコサージュ!
思ったよりボリュームがありました。上品ななかにかわいらしさもあり、つけるのが楽しみです!

5 2018-02-28

身に付けるのが楽しみです。
入学式用の購入しました。
大きく開花されたバラは本当に存在感があり、とても華やかで、
写真通りボリュームもあり、素敵な商品で大満足です。
早く身につけたくて、ワクワクしています。

5 2017-03-18

ありがとうございました
お店の対応が親切丁寧で、大変助かりました。商品も非常に存在感があり、良い商品でした。また機会がありましたら利用したいです。

• ayamama1877さん
  • ayamama1877さん

5 2017-03-13

とても素敵!綺麗です!
生花のコサージュとかなり悩みましたが、やはりブリザードにして良かったです!私はピーチ系の新色バージョンにしましたが、とても気に入りました!卒業式、入学式に付けていきます!

4 2017-03-11

控えめな綺麗さ
卒業式用に購入しました。まだスーツには合わせていませんが
控えめな美しさがありつけるのが楽しみです。

5 2015-03-23

想像以上でした
商品が届いた時も、思った以上に上品さを感じましたが、実際に使用してみると、造花のコサージュとは比べものにならないくらいの美しさでした。花びらの状態もよかったです。大満足しています。

5 2015-03-20

気品溢れるコサージュ
子供の卒園式で保護者代表の謝辞を急遽お引き受けし、「大き目の薔薇で」等、我儘なリクエストにも快く対応して頂きました。
雪等の天候による配送の遅延も御配慮下さり、週末に注文したのにもかかわらず月曜日には出荷という素早い対応でした。
最初は近所の花屋さんで生花のコサージュを頼もうかと思ったのですが、こちらにして大正解!!生花のコサージュの方は、謝恩会が終わるころにはもう萎れていたので。
他にブリザーブドフラワーのコサージュを着けていらしたお母様も多かったのですが、大きさ・気品等、こちらのものが最高でした。
本当に選んで良かったです!!

5 2015-03-06

素敵です!
子供の卒園式用に購入しました。
存在感抜群の大きさ、とても品のある造形に感激です。
写真も素敵ですが、実物はそれ以上の美しさでした。
黒のスーツにしましたが、このコサージュで
一気に華やかになること間違いなしです。
もっと安いものもありましたが、このお品にして
良かったと思います。

5 2015-01-29

即買い大成功!
今年の卒園式は堂々とこのコサージュをつけて出席したいと思います☆
上品に見えるのでワンランク上に見えること間違いなし!
着けるのが今から楽しみです。

5 2014-11-03

素敵な色です。
画像通り、すてきな商品でした。かなり、迷ったのですが上品な色で存在感もあります。
また、他の商品も購入してみたいです。

4 2013-04-03

控えめ開花
この画像よりは控えめな開花でしたが、全体の大きさも着る予定のスーツに調度良いです。
先にレビューの良い他店のアートフラワー造花のコサージュを買ってあったのですが、スーツに合わせてみたら何か変でしっくり来ず買い直しました。
☆5でないのはお高い割にメインの薔薇の花弁の先が裂けてたりする為です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ