2022/02/13
    missynyanさん
    おしゃれな正月飾り
    いつも手作りの方を注文しているのですが、年末は怒涛の日々で時間がないため、完成品を購入しました。 さすがプロのお品!素敵!不器用な私には、この域には一生届かないでしょう…。 緑も良いけれど、我が家は華やかな赤を選んで正解でした。 本当は松の内が開けたらしまわなきゃと思いつつ、1月はずっと飾ってしまいました。だって可愛いんだもん!いいですよね!笑
    注文日:2021/12/25
    2012/12/15
    kaikaitoさん
    素敵です♪
    昨年まで購入していたショップでしめ縄を取り扱わなくなったので、ぷらぷらと検索していたら貴店に巡り合いました。お花が造花でなくてプリザーブドというのが一番のお気に入りポイントです。到着して実物を見てますます気に入りました。今玄関にはクリスマスリースが飾ってあるので、クリスマスが終わったらこれを飾ります♪素敵な品物をありがとうございました!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/09
    2015/01/14
    素敵です
    しめ縄はこちらの商品と決めています。 毎年レッドを注文します。本当に綺麗です。松の内が終れば、バラと紫陽花、松ぼっくりをしめ縄から外して、お気に入りの蓋付きガラスビンの中に入れて飾っています。昨年のも一昨年のも、変わらず綺麗なままのブリザーブトフラワーを楽 しめます。価値ある商品です。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/17
    2014/01/06
    今年の玄関飾りのしめ縄も、昨年に続き、同じ商品レッドを購入。玄関ドアがブラック系なので、商品がとても良く合います。ホ-ムセンタ-系のしめ縄は飾りたくないので、少々高くても気に入った物を購入しています。バラも綺麗。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/20
    2012/12/28
    りゅうのすけですさん
    商品到着致しました。画像以上に凄く素敵なお品です!可愛くて豪華。お店の御対応も素早いので非常に助かりました!又色々購入したいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/28