クリスマスホワイトリース 手作りキット ...(アトリエブルージュ・flower shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-22

手軽に楽しめるフラワーアレンジメント
毎年お教室でエバーグリーンのリースを作っていますが、今年は忙しく行くことができませんでした。
なんとかリースだけは作りたく、はじめてプリザーブドフラワーのアレンジメントのキットを購入しました。
作り方は写真付きで丁寧に説明してありましたし、花材をワイヤリングしたものが1つ同梱してありましたので、とてもわかりやすかったです。
花材はたっぷり入っていましたので、ボリューム感あるリースに仕上がりました。
フラワーアレンジメントの経験がある方は手軽に楽しめると思います。また、フラワーアレンジメントの経験がなくても、雰囲気を楽しむにはいいかと思います。
とても楽しくリース作りができました。

5 2017-01-09

友達の結婚式でのウェルカムリースとして、こちらを購入しました。購入前には色々とメールで相談させていだき、カラマツを白色に変更していただいたり、追加素材を白のダリアにして頂いたりと、とても良くして頂きました。
お花にワイヤーを巻き、リースに挿してボンドで固定したりと、初心者で不器用な私でもなんとかできました(^^)
友達にも喜んでいただけて、とても良かったです。

4 2016-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なんとか作れました!
初めて作るので届いたキットの内容をみて、少し不安になりました。1個ずつの見本が入っていたのと、説明書をみてなんとか作れました。ただ、途中でお花が足りなくなってしまい困りました。花やリボンの使用数など目安として教えて欲しかったです。
出来上がりはなんとか綺麗にできたので友人の結婚祝いに渡せました。

4 2014-12-13

可愛らしいリースでした
届いて早速作成しました。
思った以上に可愛らしく仕上がりました。

5 2014-12-08

リボンたくさんの可愛らしい素適なリースができました。
バランスを考えながら作るのはとても楽しかったです。
ただ、リボンを見栄え良く作るが難しく、コツをつかむまで時間がかかりました。
今度はもう少し大きめのリースに挑戦してみたいです。

4 2014-11-28

ホワイトクリスマス
清楚で可愛いリースができました。 アジサイがもう少し入っていると良いなと思いました。

4 2013-12-23

ホワイトリース、キット
注文したのが夕方したにも関わらず、その日に発送し翌日には届きました。敏速の対応に感謝です。説明書も写真付きでよくわかりました。お陰様で素敵なリースにしあがりました。また、利用したいと思います。

5 2013-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いで贈り物にしました
ふんわりリボンの可愛いリースです。
キラキラ感も落ち着いていたし、これを作りたいっていう方が多いのにはびっくり。
ご予算がたらず、見送った方もいましたが贈り物にはいいのでは?

4 2013-11-17

初心者には難しいです。
教えてもらいながらやっています。
梱包は丁寧で良かったです。

5 2013-11-11

満足
自分で簡単にかわいいリースが作れました。
クリスマス気分が高まります☆

3 2015-11-26

喜んでくれました
新婚さんのプレゼント用に購入しました。
とても喜んでくれました。
今回は持参したので良かったですが、もし直送するなら、ダンボールは綺麗なのがよいですね。
有料でもいいので、選択できたらいいと思います