金剛砂 C砂 中目 150g ポリ容器入り ナニワ...(こだわりのキッチンツール ATJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円  買い物かごに入れる
  • Shivartistさん
  • Shivartistさん

5 2019-06-14

良い商品の早い配送,ありがとうございます
良い商品の早い配送,ありがとうございます

4 2015-01-15

傷んだ砥石の修復の為購入
レビューで修復には有った方が良いとの記載が有り
小さいものを購入し試してみようと思い決断、期待大です。

5 2014-03-21

面直しが早く楽に澄むように買いました。
もっと沢山あると嬉しいです!

3 2020-06-12

注文時のWEBページではポリ容器にシールがあった(あえてシールがあるのを選んだ)のですが、届いた商品にはシールが無かったので残念でした。 保存時に製品仕様(粒度とか)が分からないので欲しかったです。

3 2019-06-14

微妙
砥石修正砥石とともに購入
使い方が良くないのかもしれませんが、大きな効果はよくわかりませんでした。
たぶん使ったほうが効率は上がると思いますが、使わなくても十分修正できました。