面直し砥石 溝入り 簡易ゴム台付 IO-0001 [...(こだわりのキッチンツール ATJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,270円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-07-09

大きく使いやすい。
とても早い対応で商品が届きありがとうございました。また、商品も大きく使いやすいので満足です。

5 2019-06-14

広くて作業が楽です
小さいものもありましたが、こちらの大きいものを購入。
砥石がかなり歪んでいたので結構な作業となり、大きいものにして作業が楽で大正解でした。小さいのを買って同じ作業は無理と思いました。
これからは、こまめに砥石の修正をしていきたいと思います。

5 2018-06-23

思っていた以上に大きいし重い
2018年5月28日注文

包丁を研ぐために砥石を揃えたので、砥石を平らに修正するための面直しも購入しました。でも、面直しは後から追加で購入してもよかったように感じます。思っていた以上に大きいし重いし粗いものでした。もう少し砥石がすり減ってから使ってみようと思います。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。