4 2021-06-02

この値段で購入できたことは最高です。満足度★4つ。明日、米びつを空にしてゆめぴりかに入れ替えますので、炊き立てを食べて、コメント書きます。

5 2021-05-29

10キロでこのお値段はとてもお安いと思います。つやがあり甘くてとても美味しいお米でした。また、お願いしたいです。

5 2021-03-04

「ゆめぴりか」は、常食米です。艶よし、粘り具合もよしです。お安くお買い物が出来て大変満足です。

5 2021-03-04

食べたことがあって美味しかったので購入しました。ひとつぶふとつぶがしっかりしていて、甘みもあってとても美味しいお米です

5 2021-05-24

まだ残っていたお米があったので、
やっと今日炊きました。
もちもちして、ピカピカで
甘味があり、とても満足です。
有り難うございました。

5 2021-05-07

今回は、ゆめぴりか、甘味があって、美味しかった。

5 2021-05-05

とても甘さのあるお米でとても好きです。今回お安く買えて良かったです。

5 2021-05-02

お値打ちに購入できました。ありがとうございました。

4 2021-03-04

安く買えて助かります。ホシのマイナス1はまだ食べていないので。。

5 2021-02-28

たまの贅沢に購入します。てかてかふっくら真っ白で最高ですね。

5 2021-02-24

いま使ってる米がどうも美味しくないので、これを買ってみました。すごくもちもちで甘くておいしかったです!!久しぶりに美味しい米で満足です。また安くなったら買いたいです^^

関連ジャンル 食品米・雑穀白米