5,980円  買い物かごに入れる

5 2021-07-29

2度目の購入です。
頂いた普通の玄米を食べて気に入りましたが、
浸水時間が長く面倒だなと思っていたら、こちらの商品を発見!
白米と同じ浸水時間で玄米が炊けるのは、本当に便利でありがたいです。
味も美味しく、ずっと利用したいです。
白米:玄米 2:1か、半々で毎日炊いています。
この玄米を食べるようになってから家族全員1〜4キロ痩せました。

5 2020-10-04

美味しい
スーパーで買うより10袋まとめ買い、こちらの方が、お買い得。毎日のご飯で頂いてます。

5 2021-06-13

スーパーでいつも購入していましたが、その都度買うのが面倒でこちらでまとめて購入させていただきました。
白米:玄米=2:1で炊いていますが、基本、ご飯は固めが好きなので水加減は通常の白米だけを炊くのと同じにしています。
玄米だからと特別に何かする必要がないのでとても便利です。

• 玲良935さん
  • 玲良935さん

5 2021-03-01

美味しくいただいてます。
以前は白米1:やわらか玄米1の割合でしたが、息子の意向でやわらか玄米の割合を増やして食べさせて頂いてます。
便通も良く、腹持ちもいいので毎回リピートさせて頂いてます。

5 2021-01-16

自分と家族の為に美味しく頂いてます。これからも続けていきたいと思ってます。10袋購入だと1袋の値段が安いので気に入ってます。

5 2020-12-09

新米ということで
前回購入した10袋をそろそろ使い切りそうでしたので、今回も10袋買いました。最近は「25穀米」や「39穀米」などの雑穀を混ぜて炊いています。
袋の開け口のデザインが変わり、ガイドテープを横方向に引くだけでキレイに開封できるようになりました。ハサミ要らずです。

5 2020-11-11

リピーターです。白米に混ぜて使用しています。商品名の通り、普通に炊いておいしくいただいています。

5 2020-09-11

炊きあがりがよく、いつも白米に混ぜていただいております。コスパもよく気に入っています。

4 2020-03-15

白米よりも食が進みます!
近所の大型スーパーで1袋購入し、とても気に入ったのですが見かけなくなったので、こちらで購入しました。スーパーでたしか598円で買ったと記憶しており、同じくらいの単価で買いたかったので必然的に10袋購入になりました。
米穀店の量り売り玄米や、他メーカーの早炊き玄米も試しましたが、扱い易さや食味etc.この商品が自分には一番合っています。今までは炊飯行為が面倒で、家にお米があってもパンやレトルトごはんを食べたりしていたのですが、最近はご飯を炊くのが楽しくなりハイペースで消費しています♪
・白米と同じ計量カップでOK
・水加減のややこしい計算も不要
・玄米モードがない炊飯器でも普通に炊けた
・少量パックでジップ付なので単身者でも扱いが楽
・クセがなく、冷めても美味しい
※10年以上前のシンプルな3合炊飯器&都会の水道水で炊いています…

5 2020-05-23

白米と玄米
市販で購入してから ずーっと食べてます。スーパーへ ちょくちょく買いに行くよりと思い今回こちらで購入しました。スーパーより少しお得感ありなので、ほっこり。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米