新米!北海道産ななつぼし 20kg(5kg×4) ギ...(ヤマトライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-25
  • 実家に送ってます
  • 重たい買い物の一つ。お米。母も70過ぎて、お買い物の際に重たいものを運ぶの大変ですので、まとめ買いしつつ、こちらで購入してます。お米自体も、家族みんな気に入ってて、ずっとこのお米で安定してる感じです。たまに、注文する前に在庫切れおこして、地元でお米買うらしいのですが、お米が変わったことに、他の家族が気づくそうで、この頃では、なくなる前に、「そろそろ、お米が〜」って催促の連絡もくれ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-17
  • 袋のデーザインが良い
  • ななつぼしか好きで期待しましたけど見た目は訳ありかなと思いました。味もまま普通です。近所のスーパーで買ったものとは違います。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-30

美味しい
はじめて試しました。美味しかったです。またリピートしたいです。

5 2019-10-08

リピート。
美味しいお米!また無くなり次第購入したいと思います。

4 2019-09-22

ななつぼし20kgが8080円なら安いと思ったけど、30年産で新米ではないからこのくらい妥当?
味はまだ開封していないので分かりませんが美味しいといいな

5 2019-09-20

値上げしないで
値段は8,080円で載ってるのに、いつも8,580円で購入するんだけど、どうしたらいいのですか?と質問しても返信がなくて…

5 2019-07-26

リピート!
美味しいお米です。また無くなり次第購入したいと思います。

5 2019-04-12

リピート!
美味しいお米!また無くなり次第購入したいと思います。今回はクーポンでさらに安く購入出来て助かりました。

5 2019-03-25

実家に送ってます
重たい買い物の一つ。お米。
母も70過ぎて、お買い物の際に重たいものを運ぶの大変ですので、まとめ買いしつつ、こちらで購入してます。お米自体も、家族みんな気に入ってて、ずっとこのお米で安定してる感じです。たまに、注文する前に在庫切れおこして、地元でお米買うらしいのですが、お米が変わったことに、他の家族が気づくそうで、この頃では、なくなる前に、「そろそろ、お米が〜」って催促の連絡もくれます笑笑

• R★roseさん
  • R★roseさん

5 2019-03-21

やっぱり美味しい ななつ星
何度かリピさせて頂いておりますが梱包も丁寧で配送も速く助かります

5 2019-03-19

弟にまた、送る
やる事が早いです。私はいつもローソンで払っているのですが以前より、振り込みやすくなったし、手数料とか要らないのが一番、嬉しいです。これからも2カ月毎にお願いするつもりです。

4 2019-02-25

美味しいです
北海道のお米ってどうなの? と思ってましたが、艶々して美味しいお米でした。

5 2019-01-19

リピート!
ななつぼしすごく美味しいです。また無くなり次第購入したいと思います。

5 2018-11-03

リピート!
毎回注文しています。美味しいお米です。またなくなり次第購入したいと思います。

5 2019-10-08

無事に届きました。ありがとうございました。

4 2019-10-04

色々なお米をためしたいます。これは結構おいしかったです。

5 2019-09-23

リピです
いつも購入させていただいております。変わらずのおいしさ

関連ジャンル 食品米・雑穀白米