• 5 2021-05-27
  • 色々なお米を食べましたが我が家はこちらのお米が一番人気でした!ハリと甘味があって美味しいです。何度も利用しておりますがお店側の対応も迅速で助かります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-05
  • 到着早かったです。味はもう少し甘いと思っていたので少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • やまと8147さん

4 2021-06-19

お店で購入すると重たく大変なのでネットで購入するようにしています!ななつぼしは、艶もあり大好きです

5 2021-06-13

5 2021-06-11

何度目かのリピートです。食べ過ぎてしまう美味しいお米!また無くなり次第購入したいと思います。

5 2021-05-20

5 2021-03-10

何度目のリピート!美味しいので、ついつい食べ過ぎちゃいます。また無くなり次第リピします。

5 2021-01-17

他のお米より、このななつぼしが気に入っているので、毎月リピートします。近所ですが離れて暮らす両親にも10kg 持っていくので、20kg頼んでいます。

• turin8221さん
  • turin8221さん

5 2021-01-12

北海道のお米、ななつぼし!最高
今まで幻の米が一番のお気に入りでしたが、今はななつぼし!
お米の旨味を実感でき、感激です。
この価格で、このクオリティは只々、感謝です。
迅速な配送にも感激でした。

5 2020-12-09

何度もリピートしています。美味しいお米です。またリピします。

5 2020-11-22

5 2020-10-14

お安い時にリピートしてます

5 2020-09-01

リピート!
毎回このお米を注文しています。美味しいお米です。また無くなり次第購入します。

• 16341さん
  • 16341さん

5 2021-06-14

近所のスーパーにどこでもある商品じゃないので、今回こちらでお願いしました。

5 2021-05-27

色々なお米を食べましたが
我が家はこちらのお米が一番人気でした!
ハリと甘味があって
美味しいです。
何度も利用しておりますが
お店側の対応も迅速で助かります。

5 2021-03-15

美味しい
リピです。
お米はこれしか食べません。
お米大好きなので、あっという間に無くなります。

5 2021-03-12

我が家の好みにピッタリのお米
ご飯がいつも美味しいです。
外食しても、うちのご飯が美味しいねって言ってます。
毎月頼んでいます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米