新米!令和元年産 無洗米 北海道産ななつぼ...(ヤマトライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-07
  • 無洗米楽チンです♩
  • いつもコシヒカリを食べていて、前回もこちらのショップでコシヒカリを購入しました。そちらも美味しかったのですが、ななつぼしも気になっていたので買ってみました!コシヒカリよりサッパリした食感で、味は同じくらい?美味しかったです^ ^ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-17
  • リピート
  • 配送も早くリピートで購入しました。今回はダンボールのから出すとお米が…裏側が少し破れていてそこからお米が出ていました。ダンボールの中にも少し出ていました。次の購入は考えます… ・・・(続きを読む

5 2019-05-05

冷めても美味しいので、我が家はななつぼし。
無洗米なのもありがたいです。

5 2019-09-25

いつも利用してます。
美味しいです。
満足してます。
またよろしくお願いします。

• masuko4988さん
  • masuko4988さん

5 2019-09-20

無洗米
いつも購入しています。美味しいです。マラソンの時に購入するとめちゃお得なので狙って買っています。

4 2019-09-20

お米が柔らかすぎて家族には不評でした。残念

4 2019-07-24

冷めても
冷めても美味しいのでお弁当によいです。あと無洗米は時短にもなり楽です。 何度もリピしています。発送も早くて助かってます

5 2019-06-20

このお米はとても美味しくて何度もリピートしています!

5 2019-05-07

無洗米楽チンです♩
いつもコシヒカリを食べていて、
前回もこちらのショップで
コシヒカリを購入しました。
そちらも美味しかったのですが、
ななつぼしも気になっていたので
買ってみました!
コシヒカリより
サッパリした食感で、
味は同じくらい?美味しかったです^ ^

5 2019-04-30

いつも購入しています( ・∀・)
無洗米なのに、お安くて美味しいので、いつも購入させてもらってます!

5 2019-03-03

ななつぼしすごく美味しいお米で何度もリピートして食べてます!

• orehonさん
  • orehonさん

5 2019-01-14

すぐに届きました。冬は水が冷たいので無洗米がありがたいです。

5 2018-12-30

毎回、購入してます。とても美味しいお米です。

5 2018-12-04

とても美味しいお米なので何度もリピートしています!

5 2018-10-26

美味しい!!!!
いままでで一番美味しいお米です!家族みんなのお気に入りです!発送も早いし安心してお買い物できます!また、よろしくお願いします。

5 2018-10-23

リピしてます。
クーポンでお安くなる時に購入しています。
無洗米はとても便利。
お弁当でもおいしくいただけます。

5 2018-08-18

美味しい!!
炊きたてでも、お弁当でも美味しい、いいお米です。(^ー^)
最近はずっとこれです。(*^^*)

関連ジャンル 食品米・雑穀白米