• 5 2021-03-15
  • 少しお買い得クーポンがでていたので、スーパーで買うのとそこまで変わらないのと、重たいもの持たなくて済むと思い購入にいたりました。いつも、ゆめぴりかを食べていてレビューでスーパーのよりおいしいと書いている方がいたので、ちょっと期待もしましたが私には味の違いはわからず、、でも、ゆめぴりかはおいしいです(*^^*) ・・・(続きを読む
  • ありす3379さん
  • 3 2021-05-17
  • 美味しいですが、ちょっと高めかな。価格を気にしない人にはお勧めです。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-15

いつも、ゆめぴりかを食べていて

5 2021-05-19

粘り気のあるご飯が好きでいつもゆめぴりかを選んでいます。
少し多めに水を入れて私の好きな柔らかめのご飯にしていただきました。おいしかったです。冷凍ご飯にしてもおいしかったですよ。無洗米なのもありがたいです。
またリピートしたいと思います。

4 2021-06-05

リピーターです。いつも美味しく食べてます。

• Ay2609さん
  • Ay2609さん

5 2021-05-15

リピ
リピです
いつものお米を配送してもらえて大助かりです
スーパーで買うより安いしありがたい
今後も利用させていただきます

5 2021-05-13

モチモチして甘みがあり、美味しいです。
冷めても美味しくいただけます。

5 2021-05-07

ゆめぴりか、とても美味しいです。甘みと粘りが私好みです。

4 2021-04-24

リピーターです。いつも美味しくいただいています。

5 2021-03-29

美味しいですよ!
2袋で、このお値段。車のない私は、10kを買って運ぶのはとても負担なので、とても助かります。そして、炊き上がりはとっても美味しい。オススメします。

5 2021-03-28

とても美味しいです。
冷めても美味しいです。

5 2021-03-19

最高です💕
速攻で到着しました。これが、また美味い😋
最高です😀💕そのまま良し。竹の子ご飯良し👍
ありがとうございました😊

5 2021-03-12

スーパーよりお安く購入できたので有り難いです。やっぱりゆめぴりかは美味しいですね。

4 2020-12-07

親戚に御歳暮で贈りました。
お米は重いので、日常品での買い物は大変ですから、なるべく贈答用に利用しています。

4 2020-11-25

実家の両親に贈りました。両親は、ゆめぴりか大好きなので喜んでいます。新米だから、より美味しいって

• Hakkoroさん
  • Hakkoroさん

4 2020-11-09

購入してすぐ届きました。いつも発送が早く大変ありがたいです。
以前購入した別銘柄のものは口に合わずでしたが、こちらは美味しかったです。家族からも好評でした。
発送が早かったという理由でのショップリピートでしたが、買って良かったです。

4 2015-08-23

大好きなゆめぴりかがお買い得だったので購入しました。割れなどが少なく、無洗米で使いやすいお米です。時間が経ってもおいしく、毎日のお弁当でもいただいています。ほどよい弾力があって、我が家好みのお米です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米