前のページへ91件~105件 (全 3,719件)次のページへ

4 2023-06-05

好みのお米ではなかったですが、安く買えて満足しています。

• ist5941さん
  • ist5941さん

5 2023-05-26

箱を開けたら、ハッピーターンのふりかけが、おまけについてて、テンションあがりました!
お米の味がなかなかわからない私でも、美味しいと思うほどです。

5 2023-05-24

ツヤツヤふっくらです
美味しいですし、もう何度かリピートしてます。
お米がツヤツヤふっくらです。
ハッピーターンふりかけのおまけも嬉しいです。
ただ、前は700円クーポンだったので、そこだけが
残念です。物価高ですので仕方ないですね。

4 2023-05-22

いつも美味しいお米ありがとうございます
いつも利用させていただいています。発送も早く味も間違いないてます。ハッピーターンふりかけも可愛いです。

4 2023-05-12

リピート購入です。また利用したいと思います。

5 2023-05-04

何度もリピートしています。最近は、こればかりです。

• REDS☆8272さん
  • REDS☆8272さん

5 2023-05-04

いつもこちらの商品を購入させていただいています
前回誤って無洗米では無い物を購入しましたところ
とても炊くまでお時間がかかり
無洗米のスピーディー差に圧巻です。
そしてスゴく美味しいです
ありがとうございます

5 2023-04-11

良い感じ
商品の発送早くて助かりました。初めて購入したので食べるのが楽しみです。

5 2023-04-11

美味しいお米です。何度もリピートしています。クーポン配布は嬉しいです。備蓄用に真空パックがあると助かります。

4 2023-04-02

以前北海道のお米を購入した時あまり美味しくなくて北海道の米=まずい印象でしたが、このお米で一新しました!美味しい!好みの炊き加減であっさりしてとても美味しいです。またリピートします。

5 2022-12-23

最近ずっと、この店のななつぼし無洗米を買ってます。無洗米じゃない方も試してみましたが、こちらの無洗米の方が美味しいです。

5 2022-09-24

かなり昔に買った北海道のお米があまり口に合わなかったので、ずっと避けていましたが、今回のはとても美味しかったです。
無洗米を炊くのも久しぶりです。まだ一回しか炊いていませんが、何度もやるうちにちょうどいい水加減をマスターして、もっともっと美味しく炊ける気がします。
まだ自宅にお米が残っているのに、スーパーセール期間中ということで買いました。発送を少し遅めにしてほしいという要望にも応えていただき、感謝しています。ふりかけのおまけも嬉しかったです。

5 2023-03-13

毎回購入しています。お米研ぐの面倒で毎回無洗米ですが美味しいお米です。お米重いのでネットで購入できるのありがたい。

5 2023-01-31

2回目の購入です。いろいろなお米を食べてみたい!と思って探していましたが、クーポンでお安くなるし、美味しいので結局こちらに戻ってきました。
2回ほど軽く洗ってますが、やはり無洗米は節水になるし、この季節は冷たい思いをしないで済むのでとてもいいと思います。

5 2023-01-28

こちらのお店は商品の到着が本当に早くて助かります。
関西住みですが寒波で雪も降ったので3〜4日かかりそうと覚悟していました。
注文日の翌々日午前中に届き、感謝しております。
いつお願いしても綺麗で、味も美味しいですね。
こちらのお米は全く濯がず炊飯しても美味しく黄色くなりません。
炊き立てはもちろん、おにぎりやお弁当でも美味しいです。
お米が大好きな家族なので、お値段が上がらず、ずっと利用できたら嬉しいです。
クーポンの配布、おまけのふりかけ、物価高なのにありがとうございます。
セールのお知らせも入れてくださっていたので、忘れずリピートする予定です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米