新米!令和元年産 無洗米 北海道産ななつぼ...(ヤマトライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 161件)次のページへ

3 2017-10-02

大幅な値上げが…
こちらのお米が好きで何回もリピートさせていただいてました
9月にも4280円で10キロ購入させていただきましたが、今回は新米とはいえ4980円と700円も値上げ…
他の方も言われているように少しの値上げなら仕方ないとこもあるかと思いますが…この値上げ幅は残念です…
こちらのお米が好きなので新米を楽しみにしてましたが、リピートはかなり厳しいかもしれません

3 2017-10-01

値上がり
もう1年以上継続購入していますが、今回大幅値上げしてきたのでこれからは、別のお米を買うことにします。
今までありがとうございました。

• んs3474さん
  • んs3474さん

3 2017-09-14

主食
基本的にこれで生きていると言っては過言である

3 2017-08-12

ななつぼし
価格の割りにはおいしくとても良いと思います。

3 2017-05-12

無洗米北海道ななつぼし
味はおいしかったですが
柔らかくて甘いお米が好きなので
こちらのお店のゆめぴりかの方が好みでした。
炊飯後に保温にした時のパサつきが気になります。
お弁当には余り向かないと思います。

3 2017-05-10

初めてのななつぼし
初めてのななつぼしが、粒が大きくて甘くて美味しいです

3 2017-04-06

普通
無洗米で、宅配でこの値段。普通にいいです。
マツコさんのパッケージで勝手に期待しすぎたのかもしれませんが、特別美味しいとか甘いとかはなかったです。

3 2017-04-05

思ったよりも粘り気はないかな?と思いました。
でも、安いのでまた購入するかもしれません。

3 2017-03-29

いつもは無洗米じゃないのを購入していますが、売り切れだったのでこちらを。
うーん、水加減がどうも難しい。今まで通りだと少し硬くなります。
かしおき時間も守っているんだけどなぁ…

3 2017-03-15

満足です!
お味も悪くないですし、配送も早くて安価なので助かってます!

• d-a-i77さん
  • d-a-i77さん

3 2017-03-13

着日指定ができなくなった
スーパーセール中だったからか着日指定ができなくなっていた。新規注文の場合は良いがリピートの場合、また、消費量を見ながら注文するような場合にやや難。

3 2017-02-25

お米の味は甘みに欠けてると感じました。少し残念な気分です。

3 2017-02-11

普通でした。
無洗米だからか粘りはありません。ななつぼしがおいしいと聞いて期待していましたが、普通でした。

3 2017-02-08

相変わらず水の加減が難しい
無洗米の水の加減が難しいね
少ないと炊きたては良いけど時間が経つとバサバサになっちゃうよね
結構多めの水で炊く?

3 2017-02-07

甘みはあまりないけれど普通に美味しかった クーポンを使ったので4000円しなかったのは有り難い

関連ジャンル 食品米・雑穀白米