祝!特A獲得!北海道産ななつぼし 10kg(5kg×...(ヤマトライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

北海道米は、とても美味しいとおもいます。

5 2019-06-27

美味しくて便利なので無洗米の北海道産ななつぼし10kgをいつも購入しています。

• 梅本0124さん
  • 梅本0124さん

5 2019-06-16

とても美味しく頂きました。
また注文したいと思います。

5 2019-06-12

美味しいの一言
娘からの報告。何時も美味しい。何度頼んでも美味しいお米が届く。感謝しています。
孫のお代わりが増えたそうです。

5 2019-06-11

いつもいつも発送が早く、美味しいお米を頂いています。

5 2019-06-10

固めで粘りの少ないお米が好きなので いつもこちらを購入しています。
セール中でお安く購入出来てラッキーでした。
またなくなったらお願いします。

リピートです。
毎回美味しく食べさせていただいています。
また無くなる前に購入します。

美味しい
精米日付も明記されていて安心。
塩むすびをするとよく分かります。
冷めても美味しいと思いました。

5 2019-06-07

自宅配送は助かる!
重たいものなので、配達はとても助かっています!味も美味しいので、もう何度リピートしたか分かりません!

5 2019-05-20

迅速な対応ありがとうございます。
とても美味しく、家族も喜んでいます。
ありがとうございます。

5 2019-05-17

いつものお米
地震以降は無洗米を購入しています。美味しくいただいてます。

5 2019-05-16

何度も頼んでいますが、発送も早いしお米自体も美味しいです。値段が前みたいに安かったらもっと嬉しいです。

• men2menさん
  • men2menさん

5 2019-04-27

リピートです
ここ数年ななつぼしをいただいています。甘みがありもちもちした味わいで気に入ってます。冷めても美味しく言うことありません。これからも使い続けます。

5 2019-04-25

久しぶりにななつぼし
前回、久しぶりに安くなってたので購入やはり美味しいお米だと改めて感じたので、今回もクーポンで安くなってたので即購入です。硬めで旨味が凝縮された味が好みの方に是非おすすめです。冷めて美味しく食べるお米です。

5 2019-04-21

美味しかったです!
お弁当にも良いし、無洗米は楽で良いですね。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米