祝!特A獲得!北海道産ななつぼし 10kg(5kg×...(ヤマトライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-16

毎日仕事と家事に追われているので、ちょっとでも時間短縮のため無洗米愛用。
おいしいです。
重たいお米を家まで届けていただいて楽チンです。

4 2019-03-29

無洗米は、普段からあまり好んで、購入をしないのですが、手荒れが気になり、久々に無洗米を選択しました。「ななつぼし」だけに、上品な甘みがあって、米粒もしっかりとしています。冷えても、美味しいです。よく、無洗米で水を入れたら、水が驚くくらいに、濁る品もありますが、此方は安心して浸水できます。セールの時に又、注文したいです!

4 2019-07-04

普通でした
いつもは高いのでなかなか買えませんが、お安くなっていたので購入しました。
期待が大きすぎたのか、コシヒカリとそんなに変わらなかったです。

5 2019-06-30

北海道米は、とても美味しいとおもいます。

5 2019-06-27

美味しくて便利なので無洗米の北海道産ななつぼし10kgをいつも購入しています。

5 2019-06-11

いつもいつも発送が早く、美味しいお米を頂いています。

5 2019-06-07

自宅配送は助かる!
重たいものなので、配達はとても助かっています!味も美味しいので、もう何度リピートしたか分かりません!

5 2019-05-16

何度も頼んでいますが、発送も早いしお米自体も美味しいです。値段が前みたいに安かったらもっと嬉しいです。

• sayasaya0さん
  • sayasaya0さん

5 2019-04-18

リピです
たまに他のものも頼むのですが、基本これを頼んでしまいます。美味しい

5 2019-04-13

おいしいです。冷めてもおいしいので、お弁当に使ってます。

5 2019-03-30

リピーター
何度もリピートしています。発送も早いので、お米はこちらでしか買っていません!
家まで送って貰えるのは本当に楽です。
ななつぼしも、冷めても美味しいし、無洗米だとあっという間に準備出来るので助かっています。

4 2019-03-17

炊き上がりはとてもふっくらしていて 甘みも感じられ 冷めても美味しく 食べられました。

5 2019-03-10

ななつぼしが美味しいのでいつも購入しています。
今回は無洗米にしました。

5 2019-02-03

リピリピです!
無洗米ななつぼし大好き。
冷めたときがより美味しいです。
お弁当にもってこいですね。

5 2019-01-11

ずっと、ある銘柄のお米ばかり食べていたのですが、ここ何回か他のいろんな銘柄を試しています。ななつぼし、粒も大きくてなかなか美味しいです!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米