新米!令和元年産 無洗米 北海道産ななつぼ...(ヤマトライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

おいしかったです。
ポイント10倍で味もおいしかったです。文句なしです。

5 2019-04-13

おいしかったみたいです。
レビュー忘れていましたが、妹の家用に購入しましたが、
特に問題なくおいしかったみたいです。

5 2019-10-05

いつもいただいています。
北海道のおコメはとてもおいしく中でもななつぼしはコスパ抜群です。
美味しいしおまけに無洗米なのでご飯を炊くのもらくちんです。
実家の母と半分にしていつも美味しいお米をいただいています。

5 2019-10-03

いつも利用しています。届くのも早いし、もちろんお米も美味しい!

5 2019-09-25

何度頼んでも美味しいお米が届く
娘からの報告。何時も美味しい。何度頼んでも美味しいお米が届く。感謝しています。

5 2019-09-24

リピート
もう何度もリピートしています。
粒が大きくて美味しいお米です。

• s*a*k*i**さん
  • s*a*k*i**さん

5 2019-09-20

美味しい
何度めかのリピートです。
いつも通り美味しい

5 2019-08-10

いつものお米
炊いてる時の良い香り
炊き上がりの白さ
毎日 大満足で美味しく頂いてます。

5 2019-08-09

何度頼んでも美味しいお米が届く

5 2019-06-27

美味しくて便利なので無洗米の北海道産ななつぼし10kgをいつも購入しています。

5 2019-06-12

美味しいの一言

5 2019-06-11

いつもいつも発送が早く、美味しいお米を頂いています。

5 2019-06-07

自宅配送は助かる!
重たいものなので、配達はとても助かっています!味も美味しいので、もう何度リピートしたか分かりません!

5 2019-05-16

何度も頼んでいますが、発送も早いしお米自体も美味しいです。値段が前みたいに安かったらもっと嬉しいです。

5 2019-04-16

美味しいの一言、