SALE!祝!特A獲得!北海道産ななつぼし 10kg...(ヤマトライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,241件)
販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月26日09時59分

3 2019-08-18

うーん
艶無し、ごはんなんか水の分量間違えたかな?みたいな少しもそついた食感。
この米の前が良かったからなのか、あまり美味しくなく…
リピートはしない予定です。

3 2019-08-15

炊飯器を開けた瞬間、水加減を間違えたかと思ったくらい艶がない。
けど、食べてみたらパサパサじゃなくて安心。丸っこい粒。粘り気なし。
私はつやっつやのご飯がやっぱり好きなので、リピはないかも。

3 2019-06-05

リピーター
リピーターです。北海度のお米いいですよ。

3 2019-04-30

まあまあ
近年北海道産は美味しくなっています。でも、もう少し安ければと思います。

3 2019-04-30

敏速な対応ありがとうございました。購入した翌日に価格が下がったのは残念でした。

3 2018-07-30

無洗米が楽なので購入したのですが、味は普通でした。
次回の購入はなしです。

3 2018-07-26

おいしい
何度か食べていますがおいしいです。
ただ今回宅配ボックスに10キロの米を入れられたため家まで運ばなくてはならず腰を傷めました。
何のために注文したんだろうと悲しい気持ちでいっぱいです。

3 2018-07-22

普段は福岡の元気つくしというお米を食べています。
こちらのお米は少しパサパサした感じで口に合いませんでした。

3 2018-06-24

お米
昔は安くてうまいだったが普通になった。ただねんかんあるのはいい。

3 2018-05-22

無洗米は助かります
ちょっとパサつきが気になりますが、急いでいる時の無洗米は便利なので助かります。

• kagrra0521さん
  • kagrra0521さん

3 2018-04-14

初めて購入。値段のわりに味は普通。無洗米なのでこんなものかな。

3 2018-02-22

期待しています。初めてのお付き合いですが、宜しくお願いします。

3 2018-01-19

お米
いつもの いつものおこめです、普通が一番。

3 2017-12-20

普通です
リピですが、金額なりの普通炊き上がりです。
他社さんで以前、ひどいのがあった経験から、普通が安心なので、リピしています。

3 2017-11-13

いいよ
北海道産最近はおいしいものが多くなった。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米