新米!令和元年産 無洗米 北海道産ななつぼ...(ヤマトライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bisc0さん
  • bisc0さん

1 2019-09-12

どこが特Aや!!
これホントに特Aなんてランクの米ですか??!5キロで1000円くらいの米と同じようなレベルですやん!!5000円近く出してこの味って・・・パッサパサですぐ黄色く変色するし、もうがっかり・・・食べるの嫌です

1 2019-08-08

美味しくなかった
何度か利用してて美味しいお米だったので今回も注文しましたが最悪でした。パサパサして艶もなく美味しくなかった。もうここでは買いません。

1 2019-02-25

せっかく美味しいのに値上げしすぎで他のお店の商品に変えざるをえませんね。しかも、商品ページには値上げに関して何の記載もなし。これではリピーターに親切でない店舗と判断されますよ?お店側にはせめて値上げの理由や値上げ時期に関する記載をしてもらいたいものですね。

当初は2980円で購入しておりました。
その後、少しずつではありますが徐々に値上げされ続けています。
とても美味しくリピートしていましたが、値上げされ過ぎた為、今後は他を購入しようと思います。

1 2019-01-22

値上げし過ぎかと…

1 2018-06-14

以前は安価なのに美味しかったので何年も自宅と両親宅用にも注文して送ってもらっていましたが、その頃は3,380円でした。随分値上げをされましたね。久しぶりに購入ページに来ましたが、この値段は見合わないですね。。買うのはやめておきます。。

• マロン09さん
  • マロン09さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

1 2018-04-06

お米が長い
お米の粒が長くてタイ米を思い出しました。炊き上がりはパサっとした感じで、美味しいお米ではありません。残念ながらおすすめできません。本当に残念なお米です。オムライスとかチャーハンでないと食べられません。

1 2017-11-09

値上がり
ずっと購入していましたが、買い始めは3800位でした。
少しずつ値上がりして今は千円近く値上がりしてしまいましたので、他のお店で探そうと思います。とっても美味しかっただけに残念です。

• freecityさん
  • freecityさん

1 2017-10-27

美味しいです でも値上がりしすぎ
ずっと利用してきましたが 別ショップで購入しようか検討中。。。。残念

1 2017-10-22

高っ!!
適度な価格でとても美味しかったのに、ここまで高くなると
リピできません。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米