新米!令和元年産 無洗米 北海道産ななつぼ...(ヤマトライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

いつもいただいています。
北海道のおコメはとてもおいしく中でもななつぼしはコスパ抜群です。
美味しいしおまけに無洗米なのでご飯を炊くのもらくちんです。
実家の母と半分にしていつも美味しいお米をいただいています。

5 2019-08-10

いつものお米
炊いてる時の良い香り
炊き上がりの白さ
毎日 大満足で美味しく頂いてます。

4 2019-07-04

普通でした
いつもは高いのでなかなか買えませんが、お安くなっていたので購入しました。
期待が大きすぎたのか、コシヒカリとそんなに変わらなかったです。

5 2019-06-27

美味しくて便利なので無洗米の北海道産ななつぼし10kgをいつも購入しています。

4 2019-04-28

長年、ななつぼしを食べています。美味しくて満足していますが、無洗米でなくてもよいと思います。

5 2019-03-10

ななつぼしが美味しいのでいつも購入しています。
今回は無洗米にしました。

5 2018-10-29

無洗米の北海道産ななつぼしを子供と自宅用に購入しました。

5 2019-06-30

北海道米は、とても美味しいとおもいます。

5 2019-04-03

美味しいです
今回は無洗米を購入。
研いだお米の方が美味しいと、思っていましたが、やはり便利です。
味もおいしいです。
お米は重いので宅配は助かり、配送もスムーズでした。

5 2019-03-17

美味しいです
炊きたてはもちろん、少々時間が経ってしまっても美味しい。
一度違う銘柄のお米を購入しましたが、やはりこちらが一番。
出戻りしてきました。
また、リピートします。

5 2018-11-19

柔らかで美味しいよ!
忙しい中の食事の支度!無洗米は素早くセットで来て手間いらずです。
粒がしっかりしているのでどんな料理にも使えます。炊き立ての香りは日本人冥利ですね。

• 桃砂さん
  • 桃砂さん

5 2018-02-28

以前よりどんどん価格が上がってますね。
北海道産も美味しいです。

5 2018-10-14

食べてみたかった〜
玄米と混ぜて頂いてます。とっても美味しいです。
お値段もこちらで購入する方がお得かと思います(*´ω`*)
また、リピートさせて頂きますね

5 2018-09-27

美味しいお米です
最近はもち麦と一緒に頂いています。
とてもあっさりとしたお米なので、美味しくいただけます。

5 2018-05-26

いつも子供に送っていますが今回は、自宅用に購入!!
無洗米、初めてでしたが美味しいお米です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米