祝!特A獲得!北海道産ななつぼし 10kg(5kg×...(ヤマトライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

おいしかったです。
ポイント10倍で味もおいしかったです。文句なしです。

5 2019-04-13

おいしかったみたいです。
レビュー忘れていましたが、妹の家用に購入しましたが、
特に問題なくおいしかったみたいです。

• 梅本0124さん
  • 梅本0124さん

5 2019-06-16

とても美味しく頂きました。
また注文したいと思います。

5 2019-06-12

美味しいの一言
娘からの報告。何時も美味しい。何度頼んでも美味しいお米が届く。感謝しています。
孫のお代わりが増えたそうです。

• パル89350さん
  • パル89350さん

4 2019-05-02

美味しかったです
お米は重たいので玄関まで届けてもらうのは助かります。

5 2019-04-16

美味しいの一言、

5 2019-03-12

美味しいの一言

5 2019-02-24

冷めても美味しくたべれるので、お弁当やお寿司などにぴったりです。

5 2019-02-18

リピート
美味しかったのでリピートです。北海道のお米はゆめぴりかの方が好きですが。

5 2018-12-09

前回購入から、味が良くとてもおいしいお米なのでリピートしています。

4 2018-11-11

「ななつぼし」は初めて食べましたが、適度に粘り気があっておいしいです。

4 2018-09-30

おいしい
おいしいお米で満足。数度購入しています。

• men2menさん
  • men2menさん

5 2019-04-27

リピートです
ここ数年ななつぼしをいただいています。甘みがありもちもちした味わいで気に入ってます。冷めても美味しく言うことありません。これからも使い続けます。

• nyanta26さん
  • nyanta26さん

4 2019-04-03

安心
いつも購入しています、甘味があり食べ易いお米です。弁当で持って行って冷めてもそれなりに美味しく食べれます

• JC1002さん
  • JC1002さん

5 2019-01-15

最高に良い米だと思います。冷えても美味しいので毎日の弁当が楽しみになっている。これからもリピします!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米