新米!令和元年産 無洗米 北海道産ななつぼ...(ヤマトライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-14

リピしてます。
いつもお世話になっております。
最終発送の確認を見落としてしまい、うちにある在庫がダブってしまったのですが、
お安く買えたし良しとします。
炊き立てもお弁当にもおいしいお米です。

4 2019-03-29

無洗米は、普段からあまり好んで、購入をしないのですが、手荒れが気になり、久々に無洗米を選択しました。「ななつぼし」だけに、上品な甘みがあって、米粒もしっかりとしています。冷えても、美味しいです。よく、無洗米で水を入れたら、水が驚くくらいに、濁る品もありますが、此方は安心して浸水できます。セールの時に又、注文したいです!

4 2019-03-17

炊き上がりはとてもふっくらしていて 甘みも感じられ 冷めても美味しく 食べられました。

5 2019-01-11

ずっと、ある銘柄のお米ばかり食べていたのですが、ここ何回か他のいろんな銘柄を試しています。ななつぼし、粒も大きくてなかなか美味しいです!

5 2018-12-11

おいしいです
いろいろ試してみましたがこれが一番気に入っています(o^―^o)ニコ
お米がおいしいと幸せです〜
お米だけは妥協せずにおいしいものを食べたいと思います(^▽^)/

5 2019-09-20

美味しい
何度めかのリピートです。
いつも通り美味しい

5 2019-08-03

リピートしてます。
ずっとこちらで購入しています。
1度だけ虫がわいたことがありました。
もともと中にいて、それが増えたのか?成長したのか?
その1袋だけだったので不思議でしたが、次からは特に問題も無く満足しています。

5 2019-05-17

いつものお米
地震以降は無洗米を購入しています。美味しくいただいてます。

• sayasaya0さん
  • sayasaya0さん

5 2019-04-18

リピです
たまに他のものも頼むのですが、基本これを頼んでしまいます。美味しい

5 2019-03-11

買う度に高くなっている気もしますが、味が気に入っているので他のお米が買えません。
とても美味しいです。

4 2019-03-09

すぐに届きます
まだ食べていませんが、無洗米は時短になり便利、北海道産ならば無洗米でも美味しいのでは??との気持ちで購入。
すぐ届くのでありがたいです

5 2019-03-02

いつも発送が早くて、しっかりした箱に入って送られてくるので安心して頼めます。
味も我が家では美味しいと思っています。

5 2019-02-03

リピリピです!
無洗米ななつぼし大好き。
冷めたときがより美味しいです。
お弁当にもってこいですね。

5 2018-12-23

いつも通り
何度目のリピートでしょうか
いつも通りのお味です

5 2018-11-29

おいしい
冷めてもおいしいです。なのでお弁当にもお勧めです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米