SALE!祝!特A獲得!北海道産ななつぼし 10kg...(ヤマトライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

迅速な対応ありがとうございます。
とても美味しく、家族も喜んでいます。
ありがとうございます。

5 2019-04-25

久しぶりにななつぼし
前回、久しぶりに安くなってたので購入やはり美味しいお米だと改めて感じたので、今回もクーポンで安くなってたので即購入です。硬めで旨味が凝縮された味が好みの方に是非おすすめです。冷めて美味しく食べるお米です。

5 2019-02-11

私のお弁当はおにぎりですが、冷めても、このななつぼしは美味しくいただけます。無洗米は環境にも、妻の手にも優しいです。

4 2018-12-05

美味しいと思いますけど新米にしては甘みが少ないと思いました
わりかし大粒です

5 2018-03-15

スーパーセールで安かったので久々このお米に戻ってきたけど、やはり、美味しいです。買ってよかった。

5 2018-08-06

いつ美味しく頂いております。500円offはありがたい!

• bienvenidoさん
  • bienvenidoさん

5 2018-05-04

出荷の早さと丁寧な対応が気に入って、毎度利用させてもらっているヤマトライスさん、今回はいつもと違ってななつぼしを購入しました。
いつも通りにおいしいお米を早い手配していただき、大変満足しています。
また注文します。

5 2017-12-07

無洗米ってことで、嫁には好評。お弁当も美味しいです。

• Carp24さん
  • Carp24さん

5 2017-11-12

いつもどおりのおいしさ
いつもどおりのおいしさです。少し値段は高めでした。4,980/10kg

4 2016-02-06

期待しすぎました、、
特Aランクで、わりとリーズナブルでしたので
購入してみました。
ちょっと期待しすぎでしたが、まずくは無いですが
普通な感じでした。(炊飯器は圧力IHにて)
5kg×2で収納的に楽ですね、、
また、無洗米ですのでこの時期お米を
とぐ手間が省け助かってます。
精米日は、配達2週間以内ぐらいでした。

5 2015-07-02

美味しいお米でした
粘り気が少なく冷めても美味しいお米でした。無洗米でこの価格にも大満足です。

5 2015-12-24

頼まれ物
親戚から北海道の無洗米をリクエストされたので購入しました。美味しかったそうですよ。ななつぼし、私も好きです。

• zx11d1さん
  • zx11d1さん

5 2015-07-27

久々のななつぼし
以前、別のところで良くななつぼしを利用していました。
今回初めてこちらで購入しましたが、ちょっと粘りけを感じました。
でもおおむね満足なのでまた購入させて頂きました。

5 2015-10-29

思ったよりは・・・!
最初の一口食べた印象として、新米なのに固めだな!しかし旨味が強い!私の好みは、色の白さや旨みでこの北海道産の「ななつぼし」ですので、何度も注文して食べているのですが、これがこの種類の特徴なのでしょうか?しかしこのネットショップのおかげで他店では高価なお米を味わえますので良い経験をさせていただいており感謝しております。

• smile331さん
  • smile331さん

5 2017-07-03

冷めても美味しいです。リピさせていただきます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米