新米 富山県産コシヒカリ 10kg(5kg×2) 令...(ヤマトライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜55件 (全 55件)

5 2015-06-03

美味しかったです
とてもおいしいお米でした。甘みを感じます。5Kgに分けてあるので使いやすいです。また利用します。

5 2015-06-02

美味しい
値段を考えると 味に期待はしてなかったが 食べてみると 美味しいお米でした 毎回お米は いつも 富山産を購入して はずれが無い。また リピ します。

5 2014-11-19

いいですね
2回目の購入です。粒も大きめで美味しいお米です。

5 2013-07-04

富山産のコシヒカリをこの値段で購入できてありがたいです。

5 2013-03-08

美味しいお米です!
とても美味しいお米なのでリピしたいと思います!
欲を言うと、もう少し安かったらなぁ〜と。

5 2012-12-05

リピートしました
この味でこのお値段で宅配までしてもらえて、
本当に満足です!
やはり富山県産は美味しいですね!
水分が多くて、もちもちプリプリしてます。
また買います!

5 2012-08-28

美味しいです
中々近所では、富山のお米は売っていません。
お水がきれいな富山というイメージがありますが、
お米、とっても美味しいんです。
ネットで買えるのはとても助かります。

5 2012-01-26

おいしかった
このお値段でこの味だったら文句なしです
また購入したいと思います!!

5 2016-09-04

味くらべ。
ヤマトライスさんで、ななつぼし、ゆめぴりかと北海道産のお米を購入して食べてみましたが、とても美味しかったです。今回は富山県産のこしひかりを初めて購入してみました。到着を楽しみにしております。新米の時期になりましたので、色々な産地のお米も食べくらべしてみたいと思っております。

5 2013-07-30

美味しかったです!
10キロ食べ終わってからレビューを書こうと思っていました。
食べ切りましたが、最後まで品質が変わらず美味しいままでした。
また購入します!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米