コスプレ服 オリジナル男子 ブレザー パン...(Flopsy mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

バッチリです
学園祭のダンス衣装で茶色のツーピースを探していましたが、なかなか売っておらず、時期的に生地も厚くて踊りにくい…
そんな時に見つけて即購入!
リハーサルに必要だったので、お願いして早めに発送して頂き、ギリギリ間に合いました
現地に到着するとメンバーに羨ましがられ、リーダーからはイメージ通りでバッチリだと言われ、本当に良かったです
ありがとうございました
また機会があれば是非お願いしたいです

4 2019-07-12

上下セットで安いほうかなあと購入しました。
ボタンとボタンホールのつけ方がやや雑なところ以外は満足です。
もし他の色が必要になったら買います。

• zun2997さん
  • zun2997さん

4 2018-12-18

緑は暗め
コスプレ用に緑のLを購入しました。
画像ではかなり明るめの緑に見えましたが、実際は暗めでした。
暗めの緑が元々欲しかったので良かったです。
後々加工するのでそこまで気にはなりませんが、スラックスの裏地の縫い糸が飛び出てきたりは多少あります。値段を見れば十分満足です。

4 2018-10-27

少し大きめ
コスプレ用に使用。
Mサイズ購入しましたが、思ったより大きかったです。私は155cmの普通体型なので、問題ないと思ったので、ちょっと驚きました。
布はポリエステルツイルだと思います。
畳みシワがすごくて購入後のアイロンは必須です。
安くて使えるので、まぁいいかな…という感じです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式