2020/06/18
    当方としてはこの価格での天然石を購入するのは、結構度胸のいる事だったのですが… 結論から言うと、購入して良かったです★ 現物を拝見していない事もありもっとハッキリとした濃い青、抽象的な表現ではありますがギラついた野心が垣間見えるような少し黒みを帯びた深い青、と想像していたのですが(苦笑) 結果そういった色味ではなく、濃紺でありながらも肌に馴染むスモーキーなお色味でとても気に入りました 素人なので天然石の質等は分かりかねますが、所々墨汁が染み込んだような状態の部分がありますが これが所謂、鉛ガラス含浸処理なのですかね その処理が一般的なのか邪道なのかすら分からない素人ですが、一見して気にならないと思います 当方的には、水墨画のような色合いで渦巻いてマーブル模様になっているところが、とても綺麗で神秘的に見えます 今回色々と思うとこあり、こちらのパワーストーンを購入しました 私一人の能力は、とても非力で役立たずです 知識があっても有効に活用出来なければ、何の役にも立ちません でも私が持っている能力や知識を皆に継承し更に累増し且つ協力し合えば、役に立つことが少なかず出てきます そう思って今までもやって参りましたが、今般更にその思いが強くなり、その考えがより一層上手くいくよう願掛けで購入しました この時世懸命に過ごされている方々全ての行いが、良好な方向にいくことを切に願います 因みに次回、アラゴナイト(3mm)の丸ビーズを購入し、自身でブレスレットを作ってみようかと思案中です このロイヤルブルー(サファイア)に、合うイエローだと良いな 注文番号 267300-20200615-00005808
    注文日:2020/06/15