nadeko4さんの【ネックレス】ヘマタイトビーズネックレス...(パワーストーン 石流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-15

プチプレゼントに(^^♪
受注番号 267300−20140313−0757523339
ソーダライトを購入しました。
お店の画像で見た感じよりも若干ダークなブルーでしたが
落ち着いた印象で大人っぽいです。
プチプラに見えない素敵なネックレスです。
かなり細いネックレスですのでチャームを通して使用します事も
できそうです。
ちょっとしたお礼として人に差し上げても喜ばれると思います。
ドラマのブルーレイディスクをお借りしましたお友達へのお礼に
差し上げたいと思っております。
自分用にも購入予定です。(*^_^*)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント