【リング】天然石スレンダーリング レッド...(パワーストーン 石流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

750円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-11-24

ピンキーリングにしてます。
落ち着いたキレイな色で気に入ってます。
気に入ってるので、他の指にも使えるサイズ入荷を首を長ーくして待ってます。
[受注番号]267300-20181109-00033710

4 2014-07-13

素敵!
お友達と同じサイズだったので、2個注文しましたが、互いにとてもよい色合いの品物が届いたのでうれしかったです。
受注番号
267300-20140630-216271196

4 2017-05-15

よかったです
初めて買いましたが!
なじみの良い色合いでよかったです

4 2015-04-27

画像とは違い白や黒い縞もなく、綺麗な赤褐色でした。思っていたより幅が細く、以前、こちらのショップで購入したタイガーアイ(同号数)と比べてみてもレッドジャスパーの方が細いです。人さし指にしたいので、もう少し幅が広かったら良かったのにと思います。人差し指にするには華奢すぎる細さでした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング