ブランド財布 長財布 レディース 財布 バッ...(マックスジョイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-16

届いて、その大きさにビックリ!容量はたっぷりで良いのだが、カバンのスペース、取りすぎ。

4 2018-12-18

実物の色は、写真より少しくすんでいるかんじです。
思っていたよりは、少し大きく感じましたが、逆に実用性が高まり良かったです。カード枚数も多くはいり、逆サイドにも、ハンカチや、ポケットティッシュなどはもちろん入れられます。中央には、携帯も入れられるスペースがあるので、身軽に、アクティブに動きたい時や、テーマパークなどでも大活躍しそうです。もちろん、日常的にも活躍しそいです。ただ、ポッチャリ体型、バストもある分、肩紐がもう少し長く、調整穴も後2つくらいあると言う事なし!でした。その分だけ、星マイナス1になりました。

• YOKO2345さん
  • YOKO2345さん

5 2019-03-23

写真通りの、素敵なカバン!
ネットの、商品って、写真と、違う場合があるので、たまに、残念!(T ^ T)な、場合が、ありすが、思った通りの、色、形で、とても、と て も 気に入ってます。

2 2019-04-03

Japlish(ジャプリッシュ)アコーディオン長財布愛用中。こちらに入れ替えると余裕で入るかと思いましたがギリギリでした。そして形が変です。特に肝心かなめの横からのシルエットが悪いです。fesなので革質もあまり期待はしていませんでしたが、期待をしなくて正解でした。実際使用感などではなく空の状態で販売用に写真撮影に適した寸法の取り方ですね。自分でもレザークラフトを手掛けアコーディオン財布・ポーチも作りますので厳しい見方かもしれませんが。あちこちの傷はラナパーを擦りこんで様子見です。