• SONO,Iさん
  • SONO,Iさん

5 2020-07-13

見た目も思ってたより良く、大きさも持ちやすく使いやす
いです。

• penguin8473さん
  • penguin8473さん

5 2021-04-22

大変満足しております。思ったより表面がつるつるしてないのが、不満ですが。
この値段でこの商品では、満足すぎると思っております。

4 2021-04-20

とても早い対応ありがとうございました!
色あいがとても良く気に入って、使っています!ただ、小銭入れのところが少し硬いので、使いずらいかな?あとファスナーが、壊れずどのくらい持つのか心配です!今まで、すぐファスナーがすぐ壊れてきたので!

• ケイ6420さん
  • ケイ6420さん

4 2019-12-22

しっくりくる
色、サイズ感、重さ、使いやすさ
全てにおいて満足してます。
この財布にして良かったです。

3 2019-12-26

色違い❗️
商品の最初の写真のグリーンの色が鮮やかでしたので、気に入り注文しましたが、色が モスグリーンでさめた色でしたので、落胆しました‼️
最初の画面の色合いでしたら、星5つでしたけど、何故か気持ちがモスグリーンですね‼️
使い勝手は良いと思いますが‼️
色合いが写真と違うのが残念無念でした‼️
何か、意図的なものを感じますね‼️
残念でした❗️