財布 メンズ長財布 ホワイト ラウンドファ...(マックスジョイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-09

個人的感想
カードスライダーと、ウオレットコードが付けられる、このイギンボトムの財布。いつも買うやつとは違いますが、これで6個目。他の財布も試してはみたものの、やっぱり財布といったらイギンボトムが、僕のステータスになってます。

• kikki555さん
  • kikki555さん

5 2020-04-27

使用感満足だそうです
息子に購入しました。
ホワイトというかライトグレーで色も気に入っています。
口が大きく開いて使いやすいようです。

5 2018-10-25

思ってたよりはアイボリー系の白でしたね。いい色です。使い勝手もいいですし大人が持っていても悪くないんじゃないかな。お値段もお手頃でいいと思いますよ。

4 2016-03-06

見た目がいい
デザイン価格ともお手頃
革は少し薄いような感じだが触り心地はいい。

• Alpha9480さん
  • Alpha9480さん

4 2015-12-16

はじめて利用させてもらいました。
中学生の子供のために買いました。値段もお手頃で、とても良かったです。ただ写真のかんじと少し違うなあって思いましたが、本人が満足したので、良かったです。配送も
とても早くて助かりました。また機会がありましたら、SHOPを使わせてもらいたいとおもいます。

5 2012-08-18

肌触りが良く