MEN'S 2つ折り財布 UH-1073 人気 メンズ二...(マックスジョイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-21

美味しい物大好き
ありがとうございます😃
自分で自分のプレゼントをしたんですが息子夫婦が父の日プレゼントをくれました。( ´∀`)
財布が壊れてしまったので嬉しい。
またよろしくおねがいいたします。

5 2015-02-27

主人のプレゼントにオレンジを購入しました。
お値段の割には高級に見えました。
喜んでたので良かったです。

4 2014-12-20

クリスマスプレゼント
馬皮でこのお値段は嬉しい!クリスマスの多忙時期にも関わらず、着日指定を受けてもらえて助かりました!スタッフさんの対応もgood!

4 2014-12-17

買い換え
本日届きました、かなりいい感じな物でした。

5 2014-09-18

迅速な対応で良かったです(^^)
彼の誕生日プレゼントに購入。
まだ渡してないので、喜んでくれる事を期待して☆5つ((^○^)

5 2014-07-17

届きました
予想より良いものが届きました。ありがとうございました

5 2013-12-14

プレゼントに購入
バイカラーが綺麗で購入
見た目もしっかりしていて 皮も硬すぎず軟すぎず良い感じです。
買って良かったです。

5 2013-11-10

色合いが最高!
とにかくオレンジの線が入った色使いが最高にかっこいいです。
大事に使おうという気になります。

5 2013-11-07

オレンジを購入
ボロボロになった主人の財布の買い替えで購入しました。注文後にすぐ発送して頂いたので、すぐ手にすることが出来、対応も迅速なお店でした。また発送では、ヤマト便を選ぶことが出来るのも良いです。

3 2019-06-29

財布の表面の生地で少し安っぽく見えそうですが、、値段的には妥当かな??って感じです
カードを入れる場所が少ないのでいっぱいカードを持っている人は不便かも

1 2017-03-18

がっかり…
細部の作り(縫製等)がイマイチ…
この値段なら、こんな程度かもしれない。

3 2015-07-11

誕生日プレゼントに買いました
質感、色は想像どおりでした。
少し小さめに感じました。

3 2014-10-14

本当はオレンジが欲しかったけど、売り切れだったので白ラインを購入。まぁまぁかな?