4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-11-05

ちょっと長すぎかな
デザイン優先なのか、ちょっと長すぎる気がします。
少し札を出し入れし難いですね。
その代わり見た目はいいですし、それ以外に不満点はないです。

4 2019-02-18

大きさも程よく使い勝手が良いと思う。カードもしっかり入るので◎です。小銭入れの口の開きが少し小さくて、取り出し辛いかな?

• riya2822さん
  • riya2822さん

5 2018-02-04

気に入りました。
高校生の息子用に購入しました。
デザインもよく、使いやすくとても気に入っているようです。

• tomo1170さん
  • tomo1170さん

4 2017-12-24

デザイン・サイズはとても気に入ってます。紙幣を入れるポケットが深く取りずらさはありますが、3か月使用中ですが耐久性もあり長く使えそうです。

5 2017-06-29

大変良い商品です。
カードが沢山入り、小銭入れも使いやすいです。

4 2015-04-12

対応が早くて助かりました
ありがとうございます

• bass0081さん
  • bass0081さん

4 2012-07-25

使いやす~い(^^)
愛用すること間違いなし!!(*^^*)

3 2021-09-04

• 夕日6011さん

1 2020-11-21

商売の仕方が横暴
商品到着待ち。
状態次第では妥協しますが、不良品だと分かっているものを送りつけないでください。
1番きれいだろうがなんだろうが、許容するのは店側ではありません。

• tel13さん
  • tel13さん

3 2019-08-10

訂正します!
ウォッシュレザーの定義は分かりませんが、キズの付き方が単発過ぎ💦
まったく綺麗な革に一ヶ所だけとか…
アウトレットレベル(笑)
スマホからだから写真付けれないのが残念…
訂正…見た目は残念でしたけど、使ってみた感想は収納力は問題ないです。

3 2019-05-12

勝手は最高
自分の使い方には最適な形をしており凄く満足していましたが残念なことに4ヶ月の通常使用でボタンが壊れました。安いということはこういう所に影響してくるのだと感じました。チャックにも若干安物感があります。

1 2019-02-20

残念ながら…
ボタンが取れました…
安かろう悪かろうになってしまいました…

3 2019-02-19

やはり長財布より少し小さめのほうが使いやすい。