ガラスコーティング剤 車 業務用 硬化 ガラ...(コーティング剤と洗車用品のリピカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日20時00分〜2020年07月11日01時59分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 180件)次のページへ

5 2019-06-01

• 価格満足度:5
買ってみて、よかった〜!
この価格で購入できるのであれば大変に満足できる商品です。撥水・艶は素晴らしいと思います、カーショップで売っている有名メーカーのコーティング剤シリーズのプレミアムと同等だと感じます。
実際に塗り比べてみても相違無しでした、必ずまたリピートします。

• 究太さん
  • 究太さん

4 2019-05-02

• 使いやすさ:
  • ふき取り:
  • 内容量:
  • 価格満足度:
まだ使ってません。
購入しましたが、今使っているコーティング剤がまだ残ってるので、使用してません。
だから、レビューは書けません。
でも、期待はしてます。

4 2019-04-22

• 価格満足度:4
何度もリピしてます。私の愛車は12年目の日産車。先月5回目の車検を取りましたが、工場で一際輝いてたと言われました。マメに洗車するのと、1回に使う量が多い為、すぐ無くなってしまいます。でも、いつも愛車がピカピカで嬉しいです。

• luna.kさん
  • luna.kさん

5 2019-03-24

• 価格満足度:5
届いて直ぐ使いました。使いやすいです。
拭き取り中に雨が振り出しコーティング効果(艶)が分かりません。その後雪になり積もった雪が凍り付い居るので持続性も分かりません。
レビューを見て期待して3個注文しました。

5 2019-01-30

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:4
本日、早速使ってみました。容れ物がやわらかいので持ちにくかったです。効果や持続性はまだわかりません。

4 2019-01-01

• 価格満足度:3
何度もリピしてます。最近は、洗車して拭き取ってから施工してます。雪国なので、気温が高くなったら、また施工したいと思います。

5 2018-11-29

• 価格満足度:3
マメに洗車するので、月1でコーティングします。今まで、汚れた状態から施工してましたが、最近は水滴を拭き取ってから施工してます
。間もなく雪が降るので、その前に何回か施工したいと思います。

5 2019-06-26

リピートです。
以前に割引時に試し買いしましたが、実際に使用して艶・撥水とも満足できたので再購入しました。安く買えて助かっています。

• おさ1772さん
  • おさ1772さん

4 2019-06-17

ピカピカクラウン
簡単で使いやすく艶もなかなかよかったです🙆満足です🙆後はどの位持つか✨

• SINARATAさん
  • SINARATAさん

5 2019-05-18

• コーティング効果:3
良い艶感です。
再度購入を検討していますが
耐久性効果待ちです。

5 2019-04-28

• 持続性:5
トヨタ202ブラック
初めて使用しましたが価格効果共に満足しています。ただし乾いたブラックボディには直接スプレーすると拭き残しムラになりやすいので注意が必要です。固く絞ったタオルで念入りに2度拭きしないといけません。2回目以降の施工は洗車後の拭き上げタオルに少量付ければ十分です。リピートは確実にしたいと思います!

4 2019-04-08

• 使いやすさ:
  • ふき取り:
  • 価格満足度:4
気になって商品を購入しました。
まだ使用していないので、使いやすさやコーティングがどの程度持つのかわからないので、星は4個にさせてもらいました。商品を使って良かったら、リピートさせてもらいます。

4 2019-03-25

艶が出ます
簡単に艶だしが出来ました。業務用と市販されている物との違いは、わかりませんが、車が綺麗に見える事に間違いはありません。

4 2019-03-18

• 価格満足度:4
まだ使用したばかりで効果や持続性は?ですが、期待大です。

4 2019-03-17

• 価格満足度:3
何度もリピしてます。洗車する回数が、他の人より多いので持続性には欠けますが、施工してすぐはピッカピカで、愛車を眺めるのが楽しみです。間もなく雪も完全に消えるので、マメに施工して層を作りたいと思います。