ガラスコーティング剤 車 業務用 硬化 ガラ...(コーティング剤と洗車用品のリピカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日20時00分〜2020年07月11日01時59分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-03

• 持続性:4
  • 価格満足度:4
初めて購入しました。使ってみると、とても塗り易く車もツルツルピカピカになりました。雨に濡れても以前程、汚れも付かず満足しています。

• luna.kさん
  • luna.kさん

5 2019-03-24

• コーティング効果:
  • 内容量:5
  • 持続性:
  • 価格満足度:5
届いて直ぐ使いました。使いやすいです。
拭き取り中に雨が振り出しコーティング効果(艶)が分かりません。その後雪になり積もった雪が凍り付い居るので持続性も分かりません。
レビューを見て期待して3個注文しました。

5 2018-10-16

コスパ高い〜〜
価格の割に扱いやすく、コスパ高いい商品です

5 2018-06-16

ほぼ満足
2回ほど使いました、使いやすさは大変満足していますが、持続性は普通かな?手洗いは今までして来なかったので、価格などは普通に満足しています。

5 2018-02-14

• 価格満足度:3
撥水効果は 最近の大雪でわかりませんが
洗車後にスプレーして拭き取るだけの手軽さと
使用後のツヤとツルツルの手触り!すごく良いです。
前に使用していたものより ツヤが良いです。

5 2017-12-10

• コーティング効果:5
  • 持続性:4
  • 価格満足度:4
ワックス独特の臭いがなくてありがたいです。今まではワックスかけたあと、しばらく手に臭いが付いて取れなかったり。
塗りやすく、拭き取りも簡単。
良い商品に出会えました。ありがとうございました。

4 2017-11-26

• 価格満足度:5
手ごろな価格でガラスコーティングできるなんてと思って購入。いい感じです。

5 2014-09-04

• コーティング効果:5
お得
容器が余ってたので 詰替え用を購入 業者の方もビックリるすくらいの品物です
リピートで購入するは勿論 ショップ内の違う商品も試してみたい そんな気持ちにさせる
商品なのは間違いないですね

3 2019-08-04

未使用ですね
彼のために購入しましたが、使われてない。ですが、自分の車に使います。セールでかなり安かったから良かった

2 2018-07-23

• ふき取り:2
  • コーティング効果:2
  • 持続性:2
  • 価格満足度:3
濡れたタオルに掛けて拭くだけと簡単ですが、ムラになり汚くなりました。

3 2018-06-27

• 使いやすさ:2
  • 内容量:2
とりあえず満足
内容量に対して値段はどうかなと思い 、どうしようかなと考えましたが、とりあえずお試しと思い買ってみました。使った翌々日雨でしたが、ボディーが今までみたいに、白く汚れる事はなく、びっくりしました。

3 2018-05-02

• 使いやすさ:4
何故か
洗車後にスプレーして拭き取るだけなので、とても簡単にできました。
ただ、コート仕立てはツルツルしていて良かったのですが、使う前より余計に汚れが目立つ気がします。