2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-17

• 価格満足度:5
洗車時毎回使ってます。撥水性も驚く位で使い勝手もバツグンです。

4 2021-07-03

いいですね!
前にお試しで使ったけど良かったので購入することにしました。今はスプレー式のコーティング剤を使用しているけどまた使いたいと思いました。商品はとても良いです。ただし値段が!

5 2021-05-11

• 使いやすさ:
  • 洗浄力:
  • 内容量:
  • 価格満足度:4
包装状態も良く丁寧な梱包でした。
まだ使用していないので商品レビューは後日いたします。

5 2021-01-30

• 価格満足度:4
洗浄、施工のしやすさムラになりにくい撥水もスパシャンと同じくよく値段のわりには大満足です。只2Lの9000円と高価の為もっと安くしてほしいです。

5 2021-07-04

リピカ商品大好き
リピカ商品を愛用している夫に頼まれて購入。
私は使ってないですが、問題なく使えてるようです。

5 2021-05-08

• 価格満足度:5
いつも使っています。大変キレイに汚れが落ち又洗った後輝きます。お気に入りです♪

5 2020-05-02

• 価格満足度:5
今まで使ってきたカーシャンプー・ワックスの中で、一番良いです。そして簡単!
クルマが汚いのは嫌だけど、洗車は面倒だというわがままな私にピッタリ♪
今後もリピートします。

4 2019-12-26

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:3
いつもの洗車に使っています。
他のカーシャンプーをした後に、この商品を使用しています。
見る見るはじいてくれるので、見ていて気持ちいいです。
楽天市場にショップを構えてくださっているので助かります。
配達までの流れはスムーズで、梱包なども全く問題ありませんでした。

4 2019-08-07

テラテラになります
簡単に艶出し、ツヤツヤ、テラテラ、になります。シリコンオイルなので誇りを寄せますが水洗いで奇麗になります

5 2015-02-02

• 価格満足度:5
簡単洗車! 超撥水!!
友達から紹介され実際に使用させてもらい、すごく良かったので購入することにしました。
まず、簡単に洗車・コーティングが出来、拭き終わった後に磨けば光沢も良くなる。
雨が降ってもすごく弾くので、雨が降ったら逆に楽しくなります。水垢も付きにくいので手入れが
楽になりました。これからも愛用していこうと思います。
ただ、汚れが酷くこれから始めようと言う人は別の洗浄剤で綺麗にしてから使用する事をおすすめします。

5 2014-10-24

リピカ、フアン
ノア車 使用して6年 月一洗浄で 水垢、泥、他、付かない

4 2014-07-10

• 使いやすさ:3
初購入
楽そうだし、お値段も許容範囲なので決めました。
来たばかりでまだ使用していないので、詳しくは使用後に追記します。
追記です。手順は、コンパウンドをかけて、本剤で洗って水で流し、クロスで拭き取りにしました。数ヶ月ぶりの洗車で、ぴかぴかにはなりませんでした。撥水は、そこそこありです。続けて使えば徐々に撥水は良くなっていきそうです。
重視する点が手軽さだという人には、おすすめできると思います。

5 2019-05-16

冬に
長野は冬雪が降るので洗車ワックスは3か月くらいほとんどしません。塩カル対策は下処理11月と2月にしますがワックスはこの商品で冬までに何回も処理するとガラス系の為、長く雪に対応します。(夏場処理回数は多いです。)処理が簡単で対応力がありかなりのコスパ、他のガラス系とも調和します。

5 2017-07-03

車の輝きに感動します
【使いやすさ】

【洗浄力】
【内容量】
【価格満足度】
【その他】
以前から何回か購入しておりますが、納得のいく商品です。
タイトル通り、艶が良くて見とれてしまいます。
梅雨の時期で、車の水の弾きも素晴らしいです。
お値段としては、高く感じるかもしれませんが、
買って損はしない商品だと思います。

5 2019-07-20

• 価格満足度:4
しっかりと水を弾いてくれて、なかなかいい商品だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カーシャンプー