• BFMR3851さん

5 2021-09-12

• コーティング効果:4
  • 持続性:4
  • 価格満足度:5
自分の車に使ってました。使い勝手とコストバランスが良いので仕事の車ハイヤーにも使い始めました。汚れ付着が少ないので洗車時間が短縮して重宝してます。

5 2021-10-10

• 価格満足度:5
しっとりとした感じでした!
今日、車に施工しました!洗車して濡れている状態が一番傷が入りにくいのでコーティングしました!最後は大判タオルで軽く拭きました!一時間後に今度は乾いた状態でコーティングしました!思っていた感じと実際に使ってみた感じとは違っていました!ベタつき感が無いのに深い艶鏡面迄も行かないですけどしっとりとした感じでした!余りごしごしすると傷が入るので軽く撫でるような感じでコーティングしました!多分、洗車の度に使えば傷も目立たなくなりしっとりとした感じになると思いました!ツルピカを想像してたのでとても良かったと思いました!

• 価格満足度:5
初めて使った時は疑ってたけど、申し分なかったのでリピートしました。せっかくなので2L購入

• trek59さん
  • trek59さん

5 2021-06-19

• 内容量:2
過去最高❣
以前もスプーレ式のコーティング使用してました、使い方は同じで洗車→水分拭き取り後にスプーレして磨き込んでます?コーティング用のタオルで拭き取り→シッカリ取れます。仕上げにもう一度、コーティング拭き取りタオルで仕上げ。
今まで使っていたのと艶が違いますね!艶持ちもぜんぜん良いですね。とても気に入ってます。

5 2021-06-12

• 持続性:3
  • 価格満足度:5
艶々になります!
リピート購入です!
艶が出ます!
降雨時に長時間走行しない限りコーティングは、落ちないと感じます!

5 2021-06-10

• 価格満足度:5
今回の価格なら、価格満足度 120パーセントです。

• dera_116さん
  • dera_116さん

5 2021-06-08

• 使いやすさ:
  • ふき取り:
  • コーティング効果:
  • 価格満足度:5
以前、イオンデポジットクリーナーを購入して以来、気になっていたTHPコートが半額から更に500円offだったので、即買いしました。
効果や使用感は、まだわからないので、もしよければ、リピート購入のときにでもレビューしたいと思います。

5 2021-03-19

• 価格満足度:5
拭き取り作業が格段に楽でした。
使用2日後に雨が降ったのですが、水弾きはかなり良く雨が玉になってました。
ただ、それが滑り落ちると言うより玉で留まっていたので、繰り返し塗り込んで更にコーティングされる事を期待します。

5 2020-12-16

• 使いやすさ:3
  • ふき取り:3
  • コーティング効果:3
  • 持続性:3
  • 価格満足度:5
大変期待しています!
これから使用するため効果は、使用した人達のレビューの
通りか期待しています!

5 2020-12-13

• ふき取り:4
  • 持続性:4
  • 価格満足度:5
これを使用して他の商品は一切使っておらず、これだけです。拭き取りですが黒は拭き残しが目立ちますので乾拭きが必要ですがパールは乾拭きはいりません。
光沢は最高で職場の人にも進めて、皆驚いています。スーパーセールで購入し、この量でこの値段は大変満足です。
車両3台、単車と全て使用してますのでなくなれば、絶対購入します

5 2021-09-17

• 価格満足度:5
ガラスコーティング剤 車 業務用 硬化 ガラスコーティング スポンジ カーワックス カーシャンプー コーティング剤 コーティング ガラスコート ポリマー 使いやすくよいですね

リピです
撥水性もよく光沢も満足です
キャンペーン価格で買えお買い得感満載です

• 価格満足度:5
主人と子供がいつも使用しているものが、大容量で値段もお得で大満足でした。

5 2021-06-25

• 内容量:3
  • 価格満足度:3
梅雨時期楽しみ
耐久性はまだ分かりませんが
水の弾く感じは 今までのコ−ティング剤
より いい感じです
タオルに吹き付けて ボディに塗る工程を
気になる部分は 直接吹き付けたら
ピカピカになりました
洗車が楽しみになりました

5 2021-06-11

• 価格満足度:5
まだ使っていませんがシャンプーを使って大変キレイになって持続性があるのでシャンプーの後に使おうと思って購入しました。使い方が簡単そうなので楽しみにしています♪