洗車スポンジ 洗車タオル スポンジ カーシ...(コーティング剤と洗車用品のリピカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-18

まあまあ満足しています。
まだ使用していませんが、重厚感があり、良さそうです。

5 2020-05-01

たしかに疲れません。
平らに作業できるので良いと思います。

5 2015-10-27

レビューが遅れて申し訳ありません。最近はじめて使用しましたが、効果はいいと思います。

• sumaffyさん
  • sumaffyさん

5 2014-05-24

良いですね!
良いですね!専用シャンプーとの併用で、水アカも取れて良かったです。

5 2013-11-10

コンパウンド用として使いやすいです。他のコンパウンド用スポンジとあまり変わりません。

• ひで9さん
  • ひで9さん

4 2013-01-25

まだ使用していませんが、手に持った感触はいい感じでした。
イオンデポジットクリーナーと一緒に使用予定です。

5 2012-12-07

送料対策に
送料無料にするのについでに購入。使いやすそうです。

5 2012-08-09

カーショップでは手に入らないスポンジです。
水あか取り専用に購入しましたが、ガラスのコーティングにも使えそうです。

4 2015-11-28

水垢の洗浄液と一緒に買って使ったら、ボチボチでした。

4 2013-09-22

良いです
とても機敏な対応で満足でした。また次回もよろしくお願いいたします

3 2019-08-25

少し重みがあるので、長く使用していると手がつかれる感じ、軽量化に改良されると更に使い勝手が、よくなると思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品洗車スポンジ