カーシャンプー コーティング車 最高級 カ...(コーティング剤と洗車用品のリピカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Natsu008さん
  • Natsu008さん

5 2020-05-19

• 洗浄力:4
  • 価格満足度:4
よかったです!
洗車とワックスが同時にできて楽でした。雨の日は早速効果を実感し隣に止まってる他人の車と見比べて満足しちゃいました。
泡が立たないタイプなので洗ってる感はあんまり無いですが、満足です!

5 2015-10-12

• 洗浄力:5
  • 価格満足度:5
洗車初心者にお勧めです
【使いやすさ】必要な品が絞り込まれててよい。
【洗浄力】泡は立たないが、十分汚れは落ちます。
【内容量】はじめてにしては十分。もっと多くてもあわなかったらもったいない
【価格満足度】はじめてにしては十分。知識がない人がいろいろ買って無駄にしてしまうことを考えたらちょうど良い。
【その他】洗車を始めてやる人は、まずはこれで入門しましょう。

4 2013-11-05

• 使いやすさ:4
  • 洗浄力:3
  • 価格満足度:4
簡単
とても簡単に出来て、時間もかからないので良かったです

4 2013-05-10

• 洗浄力:4
  • 内容量:5
  • 価格満足度:5
楽でした
コーティングシャンプーは楽にできました。水垢とりと虫取りクリーナはまだ行ってないので、今度実施してみます。

• GOGOGOGOGOさん
  • GOGOGOGOGOさん

5 2012-06-09

• 洗浄力:5
  • 内容量:3
  • 価格満足度:3
お試し用に買いました。
どれも使いやすく、また購入したいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カーシャンプー