3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • g-mさん
  • g-mさん

5 2022-05-05

コーティング前に
イオンデポジットクリーナーは初めて使いましたが綺麗に落ちますね。一度に広範囲をやるのは怖いので少しずつ地道な作業になりましたが、キレイになったのでとても満足です。

5 2022-04-30

• 価格満足度:2
コーティング施工に着いたウオタースポットは、綺麗に落ちたので満足

• ma--mariさん
  • ma--mariさん

5 2022-04-16

• 内容量:
  • 価格満足度:
昨年ガラスコーティングをしたのですが屋根のない駐車場なのでお風呂の鏡につくような水アカがついてしまって気になっていました。
研磨を使っていない商品を探してこちらを買ってみました。
今日こちらの商品が届いて一部の範囲で早速使ってみると簡単に落ちました。本当に嬉しかったです。後日全体にしてみようと思います。

5 2022-04-12

• 価格満足度:5
商品が到着して早速使用してみました。
コーティング施行車なので研磨剤等の水垢落としは使用出来ず色々試したがダメで諦めかけていましたが、この商品を使用した処、綺麗に除去する事ができてとても満足しています。
ただ、現状はボンネットのみの除去だけを行っており、車両全体を綺麗にするには内容量がもう少し多ければと思いました。
次回は詰め替え用を注文したいと思います。
またよろしくお願いします。

5 2022-04-10

最高かもー
他社○ンレイもなかなか使えますがより落ちますし手間も省けいまだに数年愛用しております。

1 2022-03-15

• 使いやすさ:2
  • 洗浄力:2
  • 価格満足度:1
残念ながら・・・
全ての窓枠のステンレス部分に以前から ウォータースポットのようだけど何の跡かわからない型がビッシリと取れなくなっていたので・・・評価を見て神頼み的に買ってみたけれど、全く変化無しの惨敗・・・。ガッカリすると同時に、一体この型汚れは何なのか・・・イヤになる。

5 2022-02-20

• 価格満足度:3
3年物のイオンデポジットが無くなった
2台に使用したがどちらも新車に戻り、鏡のようになりました。(カラーは白(SUV)と黒(軽)の2台で使用)
ガラスコーティング車で、納車されてすぐに雨染み?イオンデポジット?が目立ち始めてボンネットに水滴が引っかかるように残ってしまいどんどんひどくなっていくのが気になっていた。
3年以上が経過しあきらめていたが、楽天で評価が高かったので半信半疑で購入してみた。
洗車して軽くふき取り(少し水が残ているぐらい)、本品をスポンジで伸ばすように塗布して30秒ほど待ち、それから軽く磨くようにすると簡単にイオンデポジットの除去ができた。(コーティング自体は残っているような感じであった)
3年物のイオンデポジットが取れるので、正しく使用すれば誰でもそれなりの効果は期待できるのではないかと思います。
ガラスにつけてはいけないので、その点だけは注意しながら行いましたが、満足のできる商品でした。

4 2021-12-08

• 価格満足度:2
最初は半信半疑でしたが、イオンデポジットがきれいに除去できました。除去作業後に洗車すると、今までザラついてたのがツルツルになっていることが分かりました。ついでに、ガラス系THPコートも購入して試してみようと思ってます。

• そら虎88さん
  • そら虎88さん

4 2021-10-11

• 価格満足度:3
ありがとうございました!
ガラス用も有れば購入しようと思います!

4 2021-08-18

• 使いやすさ:4
イオンデポジットが気になり購入
ボンネットは満足
ルーフもまぁまぁ。気にならない程度になりました。
ルーフは何回か使用してみます。

5 2021-06-09

• 価格満足度:5
対応が早く商品も納得できました。
また購入したい商品です。

1 2021-06-05

• 使いやすさ:1
  • 内容量:2
コーティングが取れた
コーティング施工車対応と書いてあるが、ガラスコーティング後、半年の車のコーティングがほとんど取れた。

2 2021-05-30

• 洗浄力:1
  • 内容量:2
  • 価格満足度:1
やはり限度があるのかも…
私の車は数年放置されていた黒い車両のボディに着いた水垢という悪い条件ではありますが、残念ながら私の車の場合では全く落ちない結果となりました。
その後覚悟してコンパウンド(細目)でもトライしましたが、なかなか落ちないレベルの水垢だったので、そこまでの水垢に対しては効かない様です。
高価だったが故に、大変残念な結果となりました。

5 2021-05-22

新車の輝き
時間がなくてボンネットだけ試したけど、よく落ちるいいねなくなればリピ確定。

5 2021-05-15

良い買い物ができました
コーティング施工車ですが、ボンネットのイオンデポジットが気になり始めたので購入してみました。
除去作業後に水で洗い流していると、ツルッツルになっていることに驚きました。それだけイオンデポジットでザラついていたということですね。最後にコーティング専用のコンディショナーで仕上げたら新車時の輝きが戻りました。これからも使っていきたいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カーシャンプー