ウォータースポット 除去剤 イオンデポジッ...(コーティング剤と洗車用品のリピカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ウォータースポット 除去剤 イオンデポジット イオンデジポット ウロコ 鱗状痕 雨ジミ 雨シミ シリカ スケール カーシャンプー ガラスコーティング 水垢 ガラスコーティング施工車対応 【 イオンデポジットクリーナー 200ml 】【 送料無料 】

3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • HONDAGoodさん
  • HONDAGoodさん

4 2020-10-22

以前の評価を訂正します
以前全く落ちないと評価したけれど、昨日同じコーティングのNーBOX1年前購入に試すとほぼ気にならない程度に取れました。薄く残ってるかも?塗布後時間を30秒以上開けて軽く専用スポンジで数回なぞっていく!これがポイントだと気付きました。他人のレビューが参考になりました。次はCRーvで再チャレンジするつもりです。レピカには申し訳ない評価をしてしまったので訂正させていただきます。

• ψΘ..Θψさん
  • ψΘ..Θψさん

5 2020-08-09

取れた〜
購入から3年の黒のボディについたイオンデポジットが簡単に取れました〜(*^o^*)
洗車は大体毎週末、家では屋根下ですが、仕事中は野ざらしです。
レビューを見て、根気がいるかな?と思っていましたが、全然。
30秒置かずに取れるものもあったし、古株も少し置いてからこすれば取れました。
専用のスポンジも一緒に購入。質感はほぼ水なので、スポンジ弾いちゃうし、塗り伸ばしにくいのがちょっと使いづらい。でもちゃんと落ちました。
きっとまた付くと思うので、こまめにやっていきます!
一度に使う量も少ないし、コスパは悪くない…とは思いつつも、もう少し安いと嬉しい

• ねこ0164さん
  • ねこ0164さん

4 2020-11-29

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:4
ウオータースポットはきれいにとれます。その点はとても満足しています。ただ、ガラス面には使用禁止となっていて気を使います。ガラスにも使用可なら★5つです。

4 2020-05-06

• 使いやすさ:3
  • 内容量:2
  • 価格満足度:2
薄いのは落ちた
まだ少ししか使ってないけど、結構取れました。深いウォータースポットは型が残ってしまったので、待ち時間や磨きを変えてやってみます。繰り返し使って良かったらリピートします。

• u--10さん
  • u--10さん

5 2020-04-27

• 価格満足度:4
良く落ちますね!!
ルーフ部分が特にシミがヒドかったので購入しました。
ウエスに少量染み込ませて、擦るとみるみるうちに消えてなくなります。
ガラスコーティングしている車も大丈夫なのがイイですね。
ガラス面は禁止と書いてあり、ツインムーンルーフ部分が施工出来ないのが残念です。。

• nao007700さん
  • nao007700さん

5 2020-02-12

• 価格満足度:5
最初に目立たないとこでやってみたところ、問題なさそうなのでサイドミラー下のウォータースポットに試してみました。何と跡形もなく綺麗になりました。
業者に頼むと結構な値段するので大満足しています。

• y.masamiさん
  • y.masamiさん

5 2019-10-28

効果抜群で、愛車もピカピカ
自分の愛車も一部分のイオンデポジットが、なかなか取れず、どうにかしたいと思っていたところ、こちらのイオンデポジットクリーナーが目にとまり、早々に購入し、使ってみたところ、簡単かつ完璧にイオンデポジットをなくすことができ、ピカピカが復活しました。また、妻の車も、ボディ全体がイオンデポジットだらけとなっていたので、このイオンデポジットクリーナーを使用しました。結果、作業時間と使用したイオンデポジットクリーナーの液量は、自分の愛車の倍以上かかりましたが、みごとに綺麗なボディに復活し、妻も大喜びで、自ら車内の清掃をしておりました。(普段、車の掃除などしないのに)
この商品は、スポンジに液を含ませ、イオンデポジットの発生している部分に塗って、20〜30秒放置してから同じスポンジで、その部分をこすってイオンデポジットを消去して水を流して拭取るだけという簡単なものです。作業は、曇りの日で、ボディが暑くなっていない時に行うのが良いですよ。
近々、再購入の予定です。

5 2019-08-25

• 価格満足度:3
水シミ痕が、この商品でとれた。手こずったが、ようやくとれたので満足しています。

5 2019-07-22

初心者使用レビューです
紺色のフリードに使用。洗車してもウォータースポットというものがとれなかったので、チャレンジしてみました。塗装への影響が怖く、湿った布に数滴垂らして、優しくこすりました。気になってたフロントのスポットはほとんどなくなりました!フロントに映る景色が素晴らしく、これは良いです!でも、やはり怖かったので大量の水で流しました(笑)

• omekiさん
  • omekiさん

4 2020-01-03

よく取れます
まだ一度しか試してみませんが、ウロコ状の雨染みがよく取れます。窓ガラス使用厳禁なので、窓に近い部分の拭き取りは多少気を遣います。

5 2019-10-15

• 価格満足度:5
なかなか取れなかったイオンデポジットが簡単に取れました。大満足です。

5 2019-07-23

• 価格満足度:4
コーティング施工車のイオンデジポットが目立ち始めたので購入しました。これから頑張って施工します。

5 2019-07-06

• 使いやすさ:
  • 内容量:
車好きの夫に。
新車購入後2ヶ月…今住んでいる所が屋根なしの駐車場なので、色んな汚れに悩まされていた夫がイオンデポジットを落とす為にコレを買って試してみたいと言うことで注文しました。
結果落ちたという事で夫も喜んでおります。

5 2019-06-23

• 価格満足度:5
凄く取れました!
買って3年経過しますが、赤い車に洗車時に井戸水で行ってるせいか、ウォータースポットが目立ってるので本商品を購入しました。
使用した感想はとても綺麗に取れて、塗装の変色、色落ちはなかったので満足しております。

5 2016-11-04

• 価格満足度:3
落ちなかった・・・もとい、落ちました!
前回の施工時に専用スポンジ(別売り)を使わずに施工した為”落ちなかった”という評価をしましたが、今回は専用スポンジを使用したところ、添付画像のように取れました?(^o^)/。ただ、コーティング専門店で「研磨作業」が必要と言われていた部分までは-さすがに落ちませんでしたが、ほぼ満足です。先のレビューを参考にしてしまった方、ごめんなさい-落ちました。
内容量:1500ccクラスの5ドアへ4回施工して残り2回分くらい残っています。少量サイズの廉価版があると☆5つ。