2016/04/07
    つぶた☆ぱぱさん
    【使いやすさ】他の虫取りとは違い、チョー簡単に取れて使いやすいです。 【洗浄力】抜群です。 【内容量】この量で今のところ満足です。 【価格満足度】満足 【その他】
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/02
    2013/10/28
    ドスコイフスキーさん
    スッキリ
    高速走行でビッシリ着いた虫を取るために購入しました。一発で取れることを期待しましたが、強固にこびりついた虫さんは一発では取れませんでした。しかし、説明書にしたがい何回か洗ったところ、スッキリ取れました。ゴシゴシ擦る必要がないので、ボディにも安心して使えそうです。
    注文日:2013/10/21
    2019/10/15
    虫の除去に色んな洗剤を使ってきましたが、こちらの商品が一番きれいになりました♪ 夏場、高速を走ると大小問わず虫が激突してきます。 満タンにしたウォッシャー液が、途中で無くなる事も度々です。 ウォッシャー液タイプの開発お願いします。
    注文日:2019/10/01
    2013/08/22
    おっ、落ちる・・・?
    数社の虫クリンを持っている中で1番落ちました。説明書通り落ちます(笑) これにはまたお世話になるかもしれません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/03
    2012/07/18
    はじめて
    はじめて購入しました。かなり落ちがいいのでおすすめです。
    注文日:2012/07/11