2,926円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-25

• 価格満足度:4
コペンに使用していたものですが、ミライースにも使ってみました。
コペンは、元々、コーティングしていたところに使ったのですが、ミライースでは、ワックスも落ちて、何もかかってないところに施工してみました。
雨の中の作業でしたので、ホントざっくりとした作業になってしまいましたが、非常に楽にかけられて、撥水効果もマズマズです。
ただ、コーティング剤一般に言えるかもしれませんが、水でしっかり流さないと、跡が残るようです。

5 2021-04-27

良さそうです
夫に頼まれて購入。
夫は車好きなのですが、気に入っていました。
シリーズ買いしたいそうです。

4 2021-03-15

• 価格満足度:3
初めてコーティング加工してくれる商品を買いました。軽く洗った後、スプレーして、ドア等、部分的に洗っていき、拭きあげの繰り返しをしていくのが少し面倒でした。五年目の車なので、ライト部分までは綺麗に感じず。
ボディは、ツヤツヤでした。1週間後雨が降ったのが50km位で走ると水滴はとんでいきました。
今度は詰め替えでも良いですね。

5 2021-01-30

• 洗浄力:
  • 価格満足度:5
楽々コーティング!
レビューにある様に泡立ちはあまりありませんでした。洗った感覚があまりないのですが、水を流すと見事に撥水していました。洗車とコーティングが一度に出来るのはいいですね!耐久性はまだわかりません。洗車時間短縮になるので良かったです。

5 2021-10-17

• 洗浄力:4
  • 価格満足度:5
家族車にすべてリピカのコーティングを使用していますので、定番の満足です。

5 2021-06-19

超撥水
物凄くはじきます。これは良いですね、なくなったらまた購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-05-08

• 価格満足度:5
買って良かった。
水垢落としの後に使用しました。手軽で、水はけの良さに感動しました。

4 2021-05-08

簡単便利
パーツごとに洗って水を流す必要があるのが面倒と感じたけど、慣れたらまったく問題なし。しっかり拭き上げないと水滴が目立つ。この商品のおかげで、前より頻繁に洗車するようになりました。

5 2021-05-08

使いやすい
スプレータイプが使いやすい。洗車の最中から撥水効果を体感できた。泡立ちが少ないものの綺麗にな仕上がりに満足です。

5 2021-04-25

• 価格満足度:4
迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2021-04-24

• 内容量:3
  • 価格満足度:3
手間がかからず短時間で快かったです。
手軽に済ませたい方はぜひ

4 2021-02-11

• 洗浄力:4
使いやすい。
カーシャンプ探してて、良い物にであいました。

5 2021-02-07

• 価格満足度:4
リピカガラスコーティング剤を使用していますが、メンテナンス用として購入しましたが、輝き、艶、水弾き等が想像以上に維持されて大変満足です。ワックスには戻れません。

5 2020-06-10

• 洗浄力:2
  • 価格満足度:5
ノーコーティング車が輝きます。
車がぴかぴかになりました!
コーティング剤も兼ねているせいか泡立ちは全くなかったので、
コーティングなしの車に最初にやるときはまず泡立ちのいいカーシャンプーで、
しっかり汚れを落としてからご利用することをお勧めいたします。
なにはともあれ雨の日は窓も車体もしっかり撥水してくれているので最高です!
また買います!

5 2020-06-28

• 使いやすさ:
  • 洗浄力:
  • 内容量:
  • 価格満足度:
楽しみ。
お手軽に使えるカーシャンプーをさがしてました。
レビューが良かったので購入決意。
早く使いたいのですが、猛暑のあとの
連日の雨でまだ使用してません。
早く使ってみたいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カーシャンプー