2024/01/17
    えすsさん
    通夜、葬儀に利用させていただきました。 こちらからのメール問い合わせにも迅速に対応いただき助かりました。 着用しましたが、着心地も良くデザインも素敵で姉妹でお揃いにしてよかったです。 遠方だったので、荷物にならず返品でき便利でした。 また機会があれば利用したいです。
    イベント|子供へ
    注文日:2024/01/10
    2023/06/16
    成長期 子供の喪服をサイズが選べて安心
    半袖ワンピースに上着が付いているので、気候に合わせて調整できるのが良かったです。 靴も借りることができるのでよいです。 (靴下つき) 服も靴も成長期はサイズが変わっていくので、ピッタリのものが選べて良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2022/11/10
    Yuumitさん
    成長期の子供も安心
    ここ数年 ブラックフォーマルを着る事が何回かありました。 娘はちょうど成長期で 身長や足のサイズがどんどん大きくなっている中だったので、その時に合うサイズの物をお借りすることができて助かりました。 きちんとしているので 褒められました。 季節的にも いつの季節でも ワンピースと上着で調整できるので安心でした。 靴も一緒に借りることができるので、もしもの時も安心です。
    子供へ|リピート
    注文日:2022/10/31
    2022/06/09
    Yuumitさん
    子ども用の喪服
    前回お葬式の時に利用して良かったので、今回は一周忌でも利用しました。 小学生の子どもは成長するので1年でサイズが変わっていました。 靴もセットになっているプランもあったので、こちらでお願いしました。 微妙なサイズでもインソールを貸してもらえたので安心でした。 着ているとスラッとして見えるようで褒められました。 法事の後はバタバタしていて疲れていましたが、そのまま箱に入れてコンビニから返却できるので、とても返却しやすかったです。
    注文日:2022/05/31
    2020/12/07
    水煮さん
    助かりました!
    急に必要になったのですが、迅速に配送していただき助かりました。 身長145cm、少し細身の娘に着せましたが、丈はちょうど良く、幅はゆとりがあって着やすかったとのことです。 服の作りも良く、メンテナンスが良いのか、たくさんの方が着られたような痕跡もありませんでした。 靴が画像のイメージとは少し違っていましたが、特に問題なかったです。
    注文日:2020/11/27