あんしんパック(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

あんしんパック

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-23

急なお葬式もあわてなくて大丈夫!
今回が3度目の利用です。お葬式の日程にあわててしまいがちですが、このレンタル喪服なら、お葬式が決まってからでも大丈夫。あんしんパックをつければ、万が一、雨に濡れても、ジュースや飲み物をかけてしまっても大丈夫です。息子たちの為に利用しました。サイズが豊富なので、大、中、小といろいろな体型の我が家の息子たちにピッタリのサイズがありました。サスペンダーがついているので、ズボンの裾がちょっと長くても大丈夫。靴下はプレゼントだし、クリーニング不要で使用できるので、気が楽です。今回も助かりました。

5 2021-03-27

可もなく不可もなし
やはり買うよりは安いですね・・・・・・
私の場合買うと上下だけで48000円でこれにYシャツとネクタイと靴を買うと6万はいきます。
それが、この金額でフルセットが借りられのはお財布に優しいです。

5 2020-02-25

大変お世話になりました。ありがとうございます

• 180SX2234さん
  • 180SX2234さん

5 2019-11-04

小さい子供がいるので念のため安心パック追加しました。まぁ気持ち的に楽かなと…

4 2019-06-05

迅速な対応でした。
ただ礼服自体は段ボールに入っているだけで、ビニール梱包しておらず、ちょっと気になりました。
その他は十分な対応だと思います。

5 2019-05-04

結婚式
大きいサイズまで豊富でシャツまで一式セットなので非常に助かってます。

• coco4662さん
  • coco4662さん

3 2021-02-10

迷いますが・・・
安心パック、ウチの主人はお酒の席で失敗が多い為、一緒につけさせて頂きました。もう少し価格を抑えて頂けると助かります。

2 2020-11-25

もともと汚れがありました
もともと届いた箱を開けるとダンボールのクズのようなものがフワフワ舞い、ところどころ着物に泥?のような茶色い汚れがありました。
かなりの至近距離で見ないとわからないようなものなので気にしないことにしましたが、そうなるとこの安心パックの意味は…?と少し疑問に思いました。