【レンタル】当日発送 [A5シングル][身長1...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-04-11

届くのが早い!
妻の姉の結婚式で、礼服が必要となり、買うのを悩んでる時に、レンタルのことを知り、レンタルしてみました。サイズは表があるので、参考になります。今回、レンタルを頼んだ日から実際に着る日まで日がなく、実際に商品が到着して着てみたら、サイズが合わないので、早急な対応について問い合わせをし、それを実行しようとしたら、追加料金がかかるという、、、
そんな説明書きはどこにもなかったです。
商品は早く着き、物もいいですが、サイズ変更の際は、早急な対応が必要となるので、注意が必要です。

3 2019-03-19

翌日午前中着が必要で、即日発送の16時まで時間がなかったので、電話でサイズ等を確認後にネット注文しました。土日でも電話受付しており、対応も親切でよかったです。翌日午前中に受け取りもできましたし、サイズも問題ありませでした。ただ、パンツのセンタープレスが、座った時に二重になっていました(立っているときは見えづらく問題なかったのですが…)。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服