【レンタル】当日発送 [フルセット]喪服 レ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  • rmexicoさん
  • rmexicoさん

5 2020-07-04

満足
依頼してからすぐに届いたので大変助かりました。
商品すべてきれいでした。
返却用の着払い伝票も同封されていたのでそれも助かります。
喪服は1着持っていてそれをいつも着ていましたが、サイズが合わなくなってしまっていて、今回利用してみました。
なかなか喪服を新調するタイミングってないものなので(いつも急ですし)、
こう言ったサービスはありがたいです。
違ったデザインを着られるのもいいですね。
また利用させていただくと思います。