【レンタル】小物セットレンタル パンプス ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円  買い物かごに入れる

5 2020-07-08

急な色々店舗を回ったところ、小物に関してはレンタルしようと思い、当日配送・翌日到着の貴社で頼みました。ネックレス・イヤリングを選べたり、また、バッグも使い手がよかったです。
特によかったのが、靴が横幅が3Eとのことで、通常ヒールは26.5cmなのですが、26.0cmを問題なく履けました。
返送に関してもわかりやすく、使いやすかったです。

5 2020-09-09

私の足は甲高幅広なので余裕を見て24.5cmにしました。届いた靴は想像以上にやわらかく、履き心地も良かったですが階段で脱げましたのでいつも通りのサイズで良いかも知れません(笑)
滅多に使う物でも無いので
この価格で小物レンタル出来て助かりました。

• カナ088さん
  • カナ088さん

5 2020-01-12

助かりました。
突然の親の死に、急遽バックと靴が必要になりまして年中無休の御社にお願いしました。
無事に前日に届きまして、準備ができました。
バッグとネックレスを選べるのが嬉しいです。
機会は来てほしくはありませんが、また必要がありましたらお願いしたいです。

4 2019-09-11

急な事もあり一式小物を揃えるのは大変だったので、今回はレンタルを利用させて頂きました。
価格以上の小物にびっくりしました。
発送も早く急ぎの場合にも助かります!
靴ですが、3Eしか無いようなので1〜2サイズ下のサイズのがいいかもしれないです。
欲を言えばネックレスとイヤリングの色味が一緒のが良かったです!

5 2019-09-10

助かりましたー
子どもの発表会で、1回だけ黒いローファが必要だったので、利用させて頂きました。
良心的なお値段でしたし、返却は、着払いで発送という、なんとも便利な仕組みでした。ありがとうございました。